domingo, 18 de agosto de 2013

Los Seahawks se mandan tremenda victoria ante los Broncos, los Jets despliegan gran ofensiva para vencer y los Texans sacuden en casa a los Dolphins

Los Seattle Seahawks vencieron con gran dominio en casa a los Denver Broncos por el marcador de 40 a 10. En un duelo bastante llamativo por la calidad de ambas escuadras, los locales se llevaron el juego con un marcador muy abultado..
Desde el primer cuarto los locales demostraron que están listos para ganar su primer Super Bowl y pusieron a los Broncos abajo 17-7. La ofensiva de Peyton Manning aun luce lenta e incómoda, solo consiguió un pase de anotación, la buena noticia es que su anotación fue con su receptor nuevo Wes Welker. El QB Russell Wilson cada vez mejor mas, puso un balón en las manos de Jermaine Kearse para abrir el marcador. Y Steven Hauschka colocó otros tres puntos en la pizarra con un gol de campo de 42 yardas. Manning logró recortar la distancia con pase a Wes Welker. Pero en general la defensiva de los Seahawks demostró que son posiblemente el equipo más equilibrado de la NFL y pusieron en serios aprietos a los Broncos, quienes tuvieron que despejar y en donde Kearse logro regresar la patada para aumentar la ventaja a 10.
En el segundo cuarto, Manning reapareció para jugar unos minutos más, pero poco pudo hacer contra ante una buena defensiva de los locales. Antes de salir, Manning dio el balón a su corredor Ronnie Hillman en la yarda 3 y este perdió el balón a unos centímetros de la línea de anotación, balón que fue recuperado por Brandon Browner, quien tomó el balón y corrió 106 yardas para aumentar el marcador. Los Seahawks siguieron mejorando y sumaron 10 puntos más. Primero con un gol de campo de Hauschka y poco después con otro gran pase de Wilson a Sean McGrath. Así las cosas quedaban 33-7 a favor de los locales para el medio tiempo.
El tercer cuarto fue más discreto, aunque los Seahawks lograron otra anotación, esta vez Tarvaris Jackson encontró a Stephen Williams y aumentó la ventaja a 40-7. Los Broncos seguian sin lastimar.
En el último cuarto Trindon Holliday tuvo un extraordinario regresó de patada de 73 yardas para dejar a los Broncos en la yarda 6 de Seattle, pero un castigo los retrasó hasta la 11. Los Broncos no lograron capitalizar esto con una anotación de 6 puntos y tuvieron que conformarse con un gol de campo que Matt Prater dio por bueno. La defensiva de los Seahawks siguió castigando a los Broncos, pero el marcador finalmente dejó de moverse para dejar todo 40-10 a favor de los Seahawks.
En la semana siguiente, Seattle se medirán contra los Green Bay Packers. Por su parte, los Denver Broncos se medirán contra los St. Louis Rams.

Los New York Jets vencieron en casa con contundencia a los Jacksonville Jaguars por el marcador de 37 a 13. En un partido que presentaba a dos equipos con mariscales controversiales en competencia interna, los Jets fueron mas efectivos y se llevaron el triunfo.
Mark Sánchez abrió el partido y mostrando más seguridad que la semana pasada, logró su primera anotación en su primera serie ofensiva con un pase a Jeff Cumberland. La respuesta de Jacksonville fue poner a Maurice Jones Drew en el campo, y el talentoso corredor comenzó a comer yardas, por carrera y por recepción. Finalmente Blaine Gabbert tuvo su primer pase para anotación de la pretemporada en las manos de Allen Reisner. El primer cuarto quedó empatado a 10 después de que ambos equipos consiguieron goles de campo.
Durante el segundo cuarto, el equipo se tornó cerrado, y las defensivas cobraron protagonismo. Mark Sánchez le dio la vuelta a su suerte lanzando una intercepción a las manos del esquinero Marcus Trufant. Gabbert dejó el campo tras una buena actuación, con 13 de 16 pases acertados para 165 yardas y 1 anotación. En su lugar entró Chad Henne, quien no logró pesar durante el segundo cuarto. Los Jaguars se pusieron arriba gracias a un gol de campo de Josh Scobee, para dejar la primera mitad 13-10 a favor de los Jaguars.
El tercer cuarto fue totalmente de los Jets, Mark Sánchez se mantuvo en el campo, ya que Geno Smith está lesionado, Sanchez terminó el tercer cuarto con 13 pases completados de 23 lanzados para 169 yardas, 1 anotación y 1 intercepción. Pero los Jets lograron dos anotaciones por carrera y un gol de campo, para separarse de los Jaguars.
El último cuarto fue también de los Jets, que sumaron una anotación más por carrera, la tercera del corredor Kahlil Bell en la noche, y una anotación más de la defensiva tras recuperar un balón suelto.
El partido finalizó 37-13 a favor de los Jets, y los más preocupados deben de ser los Jaguars, cuyos mariscales parecen no encontrar la forma de aportar en el equipo.
En la semana siguiente, los Jets enfrenten al rival de casa, los New York Giants. Por su parte los Jaguars se mediran contra los Philadelphia Eagles.

Los Houston Texans vencieron en casa a los Miami Dolphins por el marcador de 24 a 17. Los Texans con una gran defensiva liderada por el liniero J.J Watt, no pasaron por muchas complicaciones para quedarse con el triunfo en casa.
El QB Ryan Tannehill jugó a un alto nivel que sugiere que su crecimiento para 2013 será considerable. Tannehill completó 10 de 15 para 141 yardas y un touchdown. El mariscal de segundo año también mostró buen entendimiento con su nuevo receptor, Mike Wallace, al que encontró en 3 ocasiones para 58 yardas y un touchdown.
Tannehill tuvo que lidiar con una defensiva de Texans para los que debutaron en pretemporada J.J. Watt y Brian Cushing. Houston consiguió siete capturas y limitó a Miami a 260 yardas totales. La ofensiva de Texans es el sector del equipo de Texas que dejó más dudas.
Matt Schaub, considerado por muchos el eslabón más débil de un equipo que contiende por la AFC, completó ocho de 11 para 92 yardas, un touchdown con Owen Daniels y una intercepción inocente.
Los Dolphins cayeron a marca de 1-2 dejando, sin embargo, un buen sabor de boca y enfrentarán ahora a los Tampa Bay Buccaneers. Los Texans (2-0) ganaron su segundo duelo consecutivo de pretemporada pero aún tienen algo que demostrar a la ofensiva, que no ha contado con la estrella Arian Foster. Houston tendra que enfrentarse a los Dallas Cowboys.