domingo, 3 de junio de 2012

Los Thunder empatan la serie con un Durant imparable

Durant guió a los Thunder al triunfo en el juego 4
Los Oklahoma Thunder vencieron a los San Antonio Spurs por 109-103 e igualaron la serie a dos juegos por bando, los Spurs que venían de 20 partidos seguidos con victorias antes del tercer juego ven ahora dos derrotas de seguida y como la serie empieza a complicarse. El juego comenzó mejor los Spurs con Duncan como principal figura en tanto los Thunder estaban erráticos pero a finales del cuarto los dueños de casa mejoraron en ofensiva y terminaron el parcial empatados a 16. En el segundo capítulo fue todo de Oklahoma, movieron bien el balón en ofensiva, Ibaka estaba siendo incontenible para la defensiva del equipo tejano, Zefolosha y Perkins también mostraron un buen nivel en tanto la visita entro en un bache ofensivo. Los Thunder finalizaron arriba 55-43 el segundo cuarto.
En la segunda mitad el juego seguía con las mismas diferencias con que termino el segundo cuarto, Ibaka y Durant estaban jugando un gran juego y ayudaban a mantener la diferencia a favor de los locales pero en los últimos dos minutos fue todo de la visita que provoco pérdidas de balón en Oklahoma y con triples seguidos de Jackson y Ginobili se puso a dos puntos (73-71) de los Thunder para terminar abajo 75-71 el tercer cuarto. En el último parcial del partido volvió a extender la ventaja a 7 puntos pero San Antonio se volvió a acercar a 4 puntos y cuando parecía que se venía la remontada de la visita apareció la figura de Durant quién anoto 16 puntos seguidos para su equipo, fue incontenible para la defensiva visitante, tanto en su tiro como cuando penetraba hacia el aro, Oklahoma se alejo a 10 puntos( 100-90) a falta de 2 minutos del final pero dos triples seguidos de Leonard volvió a poner en juego a los Spurs, el tiempo era el principal enemigo de San Antonio y perdiendo por 7 puntos a falta de 36 segundos, Ginobili se equivoco en un pase que fue interceptado por Sefolosha y el partido quedo sentenciado. El mejor de la noche fue Durant con 36 puntos y 8 asistencias. Para los Spurs se destaco Duncan con 21 puntos y 8 rebotes. El juego cinco será en San Antonio el lunes por la noche.