lunes, 18 de junio de 2012

Miami triunfa en el juego 3 y se adelanta 2-1 sobre el Thunder

James de nuevo fue clave en la victoria de Miami
Los Miami Heat vencieron por 91 a 85 a los Oklahoma City Thunder y se adelantan en las finales 2-1. El primer juego de los tres en casa de Miami que ganando los siguientes dos sera el campeón. Nuevamente el primer cuarto al igual que los dos partidos en Oklahoma comenzó mucho mejor Miami, una ves mas los Thunder entraron fríos al juego, en los primeros minutos Miami quito un parcial de 10-4 para que luego sí el Thunder caliente motores de la mano de Durant quién anoto 6 puntos sobre los minutos finales del cuarto, Miami fue arriba 26-20 al término del primer parcial. En la pintura Miami estaba teniendo el control pero eso cambio en el segundo cuarto, Oklahoma jugo mejor defensa en la pintura y empezó a tener mas ayuda de su banca con lo que se acercaron en el marcador para luego empatarlo pero un buen cierre de cuarto permitió a los locales ir al descanso por un punto.
En el tercer cuarto la visita volvió mucho mejor desde el descanso e inició jugando su juego de contragolpes, a velocidad, marcando mejor y forzando pérdidas de balón a Miami. Fisher intento un triple y también recibió la falta de Chalmers que para mala suerte del jugador de el Heat el tiro entro, con lo que luego el veterano base convirtió la jugada de 4 puntos y una ventaja de 10 puntos a favor de la visita(64-54) pero luego Oklahoma se quedo ofensivamente y Miami empezó a jugar nuevamente mejor el mismo error que había cometido Chalmers con Fisher ahora lo realizaron Ibaka y Fisher en los intentos de tres de Battier y Jones que ambos convirtieron desde la línea de tiros libres en 6 puntos, errores tontos por parte del Thunder permitió terminar el cuarto arriba a Miami por 69-67 luego de estar 10 puntos abajo.
En el último capitulo del tercer juego el trámite del juego se mantuvo parejo con muy pocos puntos por parte de ambos equipos, el juego se convirtió mas en defensivo. El Heat tomo una pequeña ventaja de 5 puntos a falta de 3 minutos para el final pero gracias a buenas acciones ofensivas de Westbrook y Durant el Thunder se puso a uno (85-86) con 1:19 por jugar. A partir de ahí Oklahoma tomo todas malas decisiones perdiendo por 3 puntos James tenía el balón e increíblemente Harden le comete falta cuando no había necesidad pues había una diferencia de 6 segundos entre el reloj y la posesión de Miami, James anoto los uno de sus tiros libres y el Heat tomo ventaja de 4 puntos(89-85). Tras el tiempo pedido Sefolosha saco mal el balón que fue interceptado por Wade con lo que prácticamente sentenció el juego a favor de los dueños de casa. El mejor de Miami fue Lebron James con 29 puntos y 14 rebotes. Para el Thunder se destaco Durant con 25 puntos y 6 rebotes. El juego 4 sera el martes en Miami.