sábado, 25 de agosto de 2012

Los Buccaneers triunfan en casa ante unos inexpresivos Patriots

Los Tampa Bay Buccaneers vencieron de locales a los campeones defensores de la AFC New England Patriots por 30 - 28 en juego correspondiente a la tercera semana de la pre-temporada. El juego desde el inició tuvo a los locales mas enfocados, ya en la primera serie ofensiva D martin corredor de Tampa tuvo una gran serie que acabó en anotación de 1 yarda, dando la ventaja desde el inició a los locales. La respuesta en ofensiva de la visita fue nula con un Brady poco eficaz tanto que en su segunda serie estando en su yarda 7 (3y14) fue interceptado por M.Barron quién la devolvió para anotación y rápidamente los Buccaneers fueron arriba en el tanteador 14-0,con este marcador se fue el primer cuarto. En el segundo los Patriots intentaron la reacción y consiguieron anotar por medio de Stevan Ridley quién acarreo para 1 yarda. Luego los locales anotaron dos goles de campo y fueron al descanso arriba 20-7. En el tercer cuarto Kai Forbath convirtió un gol de campo de 55 yardas para extender la ventaja 23-7 y hacia fines del cuarto Brady lanzó un pase de 16 yardas para Rob Gronkowski quién concreto la anotación, el tercer cuarto termino 23-14 a favor de Tampa.En el último cuarto ya sin Brady en cancha los locales volvieron a anotar por medio de Sammie Stroughter tras pase de 8 yardas de Dan Orlovsky que prácticamente sentencio el juego, hacia finales del partido los Patriots consiguieron dos anotaciones por medio de Jeremy Ebert tras pase de de 3 yardas de Ryan Mallett y luego a falta de 33 segundos con pase de 4 yardas lo que hizo que el marcador final fuera mas ajustado. En la última semana de pre-temporada los Buccaneers enfrentaran a los Redskins y los Patriots a los Giants.
Otros resultados: Eagles 27 Browns 10 Falcons 23 Dolphins 6 Chargers 12 Vikings 10 Bears 20 Giants 17 Seahawks 44 Chiefs 14