lunes, 27 de agosto de 2012

Los Panthers vencen de visita a unos Jets que siguen sin poder lograr un Touchdown

Carolina triunfa en la "Gran Manzana"
Los Carolina Panthers vencieron de visita a los New York Jets 17-12 en el cierre de la tercera semana de pre-temporada. Los Panthers fueron un poco mas eficaz en ofensiva que los Jets quienes siguen si poder lograr un touchdown por tercer juego seguido. El juego en el primer cuarto tuvo un buen arranque de la visita quienes lograron llegar a la 14 de los Jets pero no pudieron llegar a las diagonales con lo que se conformaron con un gol de campo. Los locales en su primera serie ofensiva llegaron hasta la 28 de la visita pero sin producir una anotación, empataron el juego con un gol de campo de Nick Folk de 46 yardas . Luego ni una de las ofensivas pudieron producir nada efectivo y el primer cuarto termino igualado en 3. En el segundo cuarto Newton hizo fumble dando la gran chance a Sanchez cerca de las diagonales de conseguir el primer touchdown de la pre-temporada pero nuevamente Sanchez no tuvo preciso y se conformaron con un gol de campo. Hacia fines del cuarto Sanchez lanzo una intercepción tras un pase que fue desviado, tras esa recuperación del balón Newton logró el primer touchdown del juego cuando conecto a Louis Murphy para 3 yardas, así Carolina fue al descanso arriba 10-9.
Sanchez y los Jets siguen si poder hacer
un Touchdown
En el tercer cuarto las cosas no cambiaron mucho para los Jets en el lado ofensivo, Sanchez jugo una serie ofensiva mas hasta el ingreso de Tebow quién tampoco estuvo muy iluminado, los dueños de casa terminaron arriba el cuarto 12-10 tras un gol de campo de Folk de 30 yardas. En el último cuarto Carolina logró su segundo touchdown del partido Anderson conecto a Gary Barnidge para 1 yarda con lo que los Panthers pasaron al frente en el marcador 17-12. Tebow logró levantar a la afición de los Jets cuando en su propia 34 enfrentaba  3y16, logró acarrear el balón hasta conseguir la 1 oportunidad eludiendo varios intentos de derribo de la defensiva visitante, pero tres jugadas más tarde lanzo una intercesión bastante inocente. En la última serie del juego Tebow logró llevar a la ofensiva hasta la 26 de los Panthers pero lanzó 4 pases incompletos con lo que termino el juego. Newton logro 6/15 para 60 yardas y una anotación, su suplente Anderson lanzo 6/7 para un touchdown y una intercesión. Sanchez completo 11/18 para 123 yardas, una intercesión. Tebow 4/14, 55 yardas y una intercesión. Los Panthers cerraran la pre temporada el jueves cuando visiten a los Steelers en tanto los Jets cierran su pre temporada también el jueves, visitaran a los Eagles.