jueves, 30 de agosto de 2012

No hubo revancha para los Patriots

El día de ayer se inicio la ultima semana de pre-temporada, se desarrollaron tres encuentros, en uno de ellos se reedito el enfrentamiento del ultimo Super Bowl de la NFL, los New York Giants contra los New England Patriots. En esa ocasión los Giants habían vencido a los Pats por el resultado de 21 a 17, quedándose con el trofeo Vince Lombardi. Para este encuentro, aunque haya sido de pre-temporada, los Pats seguro quisieron vengarse de la derrota en el Super Bowl, pero no lo lograron, en un encuentro muy cerrado y lleno de despejes, los Giants vencieron en casa por el marcador de 6 a 3.
En ambos equipos jugaron los titulares hasta mediados del segundo cuarto, el que si no estuvo en cancha fue el QB titular de los Pats, Tom Brady, el titular del encuentro fue Ryan Mallett.
Los Giants nuevamente vencieron a los Pats
En el primer cuarto de juego, no hubo ninguna anotación, las primeras series de ambos equipos fueron 3 y despeje, las defensivas resistieron muy bien a las ofensivas, lo mejor que se mostró del primer cuarto fue un pase de 15 yardas de Eli Manning a Victor Cruz. En el segundo cuarto, después de algunas series de con despeje, los Patriots con Mallett en los controles pudieron guiar una serie larga hasta la yarda 2 de los Giants, donde el corredor Bolden tuvo tres oportunidades para el touchdown, pero ninguna con efecto. El pateador Stephen Gostkowski convirtio un gol de campo de 20 yardas para adelantar a los Pats, esta fue su única conversión del partido. Los Giants trataron de responder con  el QB David Carr en cancha pero no pudieron y fueron al vestuario abajo en el resultado.
En el tercer cuarto los Giants empezaron con el balón y en esa serie los de New York ya lograron empatar, un gol de campo de 34 yardas de Lawrence Tynes empato el partido. Luego las ofensivas cayeron de nuevo, y las defensivas se hicieron protagonistas del juego.
Cerca del final, se produjo un error ofensivo, el QB Brian Hoyer fue capturado, esto produjo un fumble que fue recuperado por los Giants en la yarda 32 de los Pats, el jugador Thomas recupero el balon y corrio 12 yardas donde fue tackleado por el liniero Silvestro salvando lo que era un touchdown de los Gigantes. Esto produjo una serie corta de los Giants con 2 minutos y algo por jugar, no pudieron llegar a las diagonales, pero fueron con un gol de campo de 32 yardas de Lawrence Tynes. Esto hizo que los locales fueran al frente en el marcador. Los Pats trataron de ir por lo menos el empate, llegaron hasta la 40 de los Giants, ahi el QB Hoyer lanzo un pase largo hacia las diagonales donde fue interceptado por Holley, terminando con el encuentro.

Washington Redskins 30 Tampa Bay Buccaneers 3
Dallas Cowboys 30 Miami Dolphins 13

En otras noticias:

Los Washington Redskins han cortado al ala cerrada, Chris Cooley. El jugador de 30 años de edad ha pasado toda su carrera de ocho temporadas en la NFL con Washington. Tiene 428 recepciones de por vida, incluyendo tres temporadas con al menos 70 recepciones. Las lesiones lo limitaron a jugar sólo en cinco partidos y tener ocho recepciones la temporada pasada. Los Redskins planean emplear a Fred Davis como su ala cerrada titular. Tambien los de Washington firmaron al pateador ex Pro Bowl, Billy Cundiff.

El guardia derecho de los Pittsburgh Steelers, David DeCastro, sufrió dislocación en la rótula de la rodilla, desgarro en el ligamento colateral medial, y sufrió daño en el tendón rotuliano. El equipo no está seguro si el recluta de primera ronda del 2012 será capaz de volver en la presente campaña, después de recibir sus resultados de una resonancia magnética practicada. Tambien el receptor abierto, Mike Wallace, firmó su oferta de agente libre restringido, ademas activaron al apoyador, James Harrison, de la lista de jugadores físicamente incapacitados para jugar.

Los Cincinnati Bengals han firmado al centro, Jeff Faine, para reemplazar al lesionado Kyle Cook, quien estará fuera posiblemente por toda la temporada debido a una lesión.

El sindicato de jugadores ha aprobado un cambio en las reglas que permitirá que un jugador designado regrese de la lista de reservas lesionados y juegue esta temporada. La Asociación de Jugadores de la NFL, también acordó mover la fecha límite para canjes de la liga después de los partidos de la Semana 8. Los propietarios de la NFL votaron por ambos cambios en mayo. Sin embargo el sindicato tenía que aprobarlos y lo hizo este jueves, seis días antes del inicio de la temporada regular.