domingo, 26 de agosto de 2012

Los Redskins vencen a los Colts en un duelo de mariscales novatos

En el partido mas atrayente del día de ayer, donde se jugaron 5 encuentros, los Washington Redskins vencieron de local a los Indianapolis Colts por el marcador de 30 a 17. Los mariscales de campo novatos, Andrew Luck y Robert Griffin III estuvieron impresionantes en el juego, ambos jugadores fueron seleccionados en los puestos 1 y 2 del draft respectivamente.
RGII venció a Luck en el primer duelo
de ambos
En el primer cuarto ambos equipos no pudieron poner puntos en el marcador, las defensivas se hicieron fuertes y lograron despejes en los primeros 15 minutos. En su tercera serie ofensiva los Redskins lograron una anotación, un acarreo de 2 yardas de Alfred Morris directo a la zona de anotación, una serie guiada por Griffin, donde completo 3 pases seguidos. Los Colts no se durmieron y respondieron enseguida, en la siguiente serie, Luck metió un pase de 31 yardas para T.Y Hilton quien recepciono en la zona de anotación para empatar el partido a 7. En su siguiente posesión los locales mantuvieron una serie larga que consumió casi todo el tiempo que quedaba del cuarto, esta serie termino con un TD de Santana Moss al recibir un pase de 4 yardas de Griffin, así los Redskins fueron al descanso adelante en el marcador.
En el tercer cuarto con los titulares aun en cancha, los dos equipos empezaron despejando en sus primeras series, los de Washington aumentaron su ventaja cuando los Colts tenia el balón en su yarda 9, el QB Chandler Harnish fue capturado por el defensivo Chris Wilson en la zona de anotación, desencadenando en un safety. Luego con los suplentes ya en cancha, los locales volvieron a anotar, un pase de 13 yardas de Rex Grossman a Josh Morgan para pasar a ganar por 16 puntos.
En el ultimo cuarto los Colts descontaron con un gol de campo de 29 yardas de Adam Vinatieri, en la siguiente serie los Redskins prácticamente sentenciaron el encuentro con un pase de 12 yardas de Rex Grossman a Dezmon Briscoe para TD. Cerca del final los Colts anotaron, un acarreo de 2 yardas de Darren Evans para cerrar el encuentro.
Luck completó 14 pases de 23 intentados para 151 yardas y un pase de touchdown de 31 yardas
Griffin terminó con 11 pases completos en 17 intentos para 74 yardas y un pase de anotación de cuatro yardas.Rex Grossman lanzó dos pases de touchdown en la segunda mitad para los Redskins.