lunes, 20 de agosto de 2012

Los Steelers vencen a los Colts de Luck

En el único partido del día de ayer, domingo, los Pittsburgh Steelers derrotaron en casa a los Indianapolis Colts por el marcador de 26 a 24.
Se vivió un partido muy cerrado donde los locales empezaron mucho mejor que su rival, primero en muy buen pase de 57 yardas del QB Roethlisberger a Antonio Brown, los Steelers pasaron al frente, luego los locales aprovecharon un error del QB Luck, el esquilero Ike Taylor intercepto el balón y devolvió 49 yardas para otra anotación.
Colts vs Steelers: Live Preseason Week 2 Report Card for Indianapolis
Antonio Brown realizo un TD de 57 yardas frente
a los Colts
En el segundo cuarto la ofensiva de los Colts empezó a carburar y pusieron puntos en el marcador, mucho a la gran contribución de Luck y del corredor Donald Brown, quien hizo el TD de 1 yarda via tierra. Después de algunas series que las defensivas obligaron a despejar, y donde fue interceptado nuevamente Luck, ya cerca del final del cuarto, los Colts pudieron empatar, tras 10 jugadas, el ex QB de Stanford, Andrew Luck se zambullo 1 yarda dentro de la zona de anotación para poner 14 iguales en el marcador. Los Steelers no pudieron avanzar en la siguiente serie, los Colts con poco tiempo pudieron  lograr un gol de campo de 53 yardas de Adam Vinatieri, gracias a tres muy buenos pases de Luck que puso a Vinatieri a una distancia posible del gol de campo.
En el tercer cuarto con los suplentes en cancha, los de casa empataron con un gol de campo de 25 yardas de Danny Hrapmann, en la siguiente serie el QB Drew Stanton guió a su ofensiva a un TD, el mismo lanzo un pase de 4 yardas para Whalen para la anotación. Luego de algunos errores en ofensiva por parte de las dos ofensivas, cerca del final del periodo, el pateador Danny Hrapmann volvió a meter un gol de campo, esta vez de 39 yardas para que los locales queden a 4 puntos.
En el ultimo cuarto, ya no hubo toucdowns, pero si dos goles de campo que significo la victoria para los locales, Hrapmann metió goles de campo de 43 yardas y la otra de 22 yardas, esta ultima a 22 segundos del final, los suplentes de la ofensiva acerera pudieron avanzar bastante para hacer posible el gol de campo, mucho se debió al QB Johnson y al corredor J.Ford.
El QB Andrew Luck completó 16 de 25 pases para 175 yardas y sumó un acarreo anotador de 1 yarda para los Colts.
El QB Ben Roethlisberger lanzó para 81 yardas con un touchdown y una intercepción para los Steelers.