Ravens y Saints pierden en casa

El día de ayer se jugaron 6 partidos de la segunda semana de pre-temporada
Los Lions pudieron contra los Ravens en
su propia casa

Los Detroit Lions sorprendieron en casa ajena al ganar a los Baltimore Ravens por el marcador de 27 a 12. El QB de los Lions, Matthew Stafford tiró dos pases de touchdown, mientras que el receptor numero 1 del equipo, Calvin Johnson registró cinco atrapadas para 111 yardas y una anotación.
Los Ravens comenzaron arriba en el marcador con 2 goles de campo, uno de Cundiff y otro de Tucker, pero los Lions reaccionaron en la ofensiva y en series seguidas pusieron 2 anotaciones en el marcador. Los Ravens no pudieron ser contundentes en ofensiva y no lograron un solo touchdown en todo el partido. Stafford completó 12 de 17 envíos para 184 yardas en cuatro posesiones. No consiguió habia conseguido anotación en tres series ante los Cleveland Browns, la semana pasada y luego salió con las manos vacías en sus dos primeras series ante Baltimore antes de conducir avances de touchdown de 93 y 70 yardas. Mientras que el QB de los Ravens, Joe Flacco completo 7 de 12 pases para 79 yardas.

En el Superdome de New Orleans, Saints y Jaguars nos regalaron un muy buen partido, donde los de Jacksonville triunfaron al final por el marcador 27 a 24. El QB suplente de los Jaguars, Jordan Palmer envió un pase de touchdown de 11 yardas a Kevin Elliott, con 13 segundos por jugar conduciendo a los Jacksonville Jaguars a la victoria.
El QB Blaine Gabbert se lucio frente a los Saints
Durante el transcurso del juego, Jacksonville vio progreso continuo de su mariscal de campo de segundo año, Blaine Gabbert quien jugó mejor que Drew Brees de los Saints durante la primera mitad.
Gabbert completó 13 pases en 16 intentos para 112 yardas y dos touchdowns, el primer fue un pase de 16 yardas al receptor abierto novato, Justin Blackmon, quien estaba haciendo su debut en la pretemporada. Mientras que Brees terminó con 10 pases completos en 13 intentos para 133 yardas y un touchdown, un pase de ocho yardas a Devery Henderson. Mayormente durante todo el partido los Jags estuvieron al frente del marcador, solo a 1:53 del final donde el corredor Cadet recibió un pase 24 yardas por parte de Chase Daniel los Saints estuvieron arriba en el marcador.

En otros encuentros:
Los Buccs se vieron muy bajos en ofensiva
contra los Titans
Los Tennessee Titans vencieron de visita a los Tampa Bay Buccaners por el marcador de 30 a 7. El corredor Chris Johnson corrió para dos touchdowns y fue fundamental en la victoria. Los Buccs empezaron bien el encuentro adelantándose en el marcador con un TD de Mike Williams en un pase de 2 yardas de Josh Freeman, luego de eso los Buccs se borraron en ofensiva y no volvieron a anotar en todo el partido. Los Titans recibieron un impulso temprano de su defensiva, capitalizando dos balones perdidos de los Bucs en la primera mitad y eso ayudo a que fueran a los vestuarios arriba por 13 puntos. El mariscal de campo de segundo año de Tennessee, Jake Locker completo apenas cuatro pases de 11 intentados para 21 yardas y una intercepción. Mientras que del otro lado, el QB Josh Freeman, tampoco lució bien, completando cuatro pases en 10 intentos para 21 yardas en cinco series de trabajo. El corredor de Tampa Bay, LeGarrette Blount, salió del partido en la primera mitad con una lesión en la pierna.

Los Minnesota Vikings derrotaron en casa a los Buffalo Bills por el marcador de 36 a 14. El QB Christian Ponder lanzó un pase de touchdown en el primer cuarto, en una aparición de tres posesiones.
En los Bills la competencia de Vince Young por el opuesto de pasador N° 2, detrás del titular Ryan Fitzpatrick, es con el QB Tyler Thigpen, quien al final del último cuarto lanzó una intercepción que fue devuelta 20 yardas por el apoyador novato, Audie Cole para un touchdown. En la siguiente jugada desde la línea de golpeo, el mismo Audie Cole interceptó un pase de Brad Smith al mismo lugar del campo y corrió 30 yardas para anotar. Cole se lucio en el ultimo cuarto llevandose todas las miradas con las 2 intercepciones. El novato, Blair Walsh, anotó cinco goles de campo en seis intentos para los Vikings, quienes vieron a su mariscal reserva, Joe Webb, escaparse dos veces por tierra para 64 yardas.

Los de Miami terminaron viendo a Newton
mas que a Tannehill

Los Carolina Panthers vencieron en casa a los Miami Dolphins por el marcador de 23 a 17. El QB titular de los Panthers, Cam Newton superó al novato Ryan Tannehill de los Dolphins en un duelo de jóvenes mariscales. Newton lució extremadamente preciso, completando ocho pases de 11 intentados para 119 yardas y un touchdown, mientras los Panthers superaban a la defensiva de los Dolphins afectada por las lesiones, anotando en sus primeras tres posesiones para tomar la ventaja 17-0. El Novato Ofensivo del Año de la temporada pasada lanzó un pase de touchdown a DeAngelo Williams, y Jonathan Stewart anotó en un acarreo de dos yardas. Se esperaba que Newton jugara en el segundo cuarto, sin embargo salió del juego con 1:12 por jugar en el primer cuarto después de una noche sólida. Tannehill, quien tuvo su primer inicio de pretemporada para los Dolphins, jugó toda la primera mitad y dirigió seis posesiones, cuatro de las cuales terminaron en tres y fuera. Terminó el partido con 11 pases completos en 23 intentos para 100 yardas. Tannehill tendrá que ir convenciendo ya que los Dolphins se encuentran ahora sin el experimentado QB David Garrard, fuera por algunas semanas debido a una lesión.

Los Arizona Cardinals derrotaron en casa a los Oakland Raiders por el marcador de 31 a 27. El QB John Skelton realizó una aparición breve en medio de su batalla en contra del QB Kevin Kolb por el puesto titular de mariscal de campo de los Arizona Cardinals. Skelton entró al encuentro después de que Oakland perdiera un balón suelto en la yarda 23. Completó sus 3 envíos intentados, para 23 yardas.
Kolb completó 3 de 3 para 22 yardas en la serie de touchdown de Arizona para abrir el juego, pero fue capturado para un safety en la siguiente posesión de los Cardinals. Al final, completó apenas 3 de 6 pases y fue capturado en tres ocasiones. Los Cardinals llegaron a tener 16 puntos de ventaja sobre los Raiders, pero los de Oakland no se rindieron y en el ultimo cuarto quedaron solo a 4 puntos de los Cardinals.

Partidos del día jueves:
Los Cleveland Browns sorprendieron a todos al vencer a los Green Bay Packers en el Lambeau Field por el marcador de 35 a 10. El mariscal de campo novato, Brandon Weeden, mostró mejoría en su segundo partido de pretemporada, evitando errores importantes para que los Browns vencíeran. EL QB titular de los Packers, Aaron Rodgers lució preciso en su acción limitada, pero el mariscal reserva, Graham Harrell, estuvo muy irregular. Mientras que Weeden jugó la primera mitad y terminó con 12 pases completos en 20 intentos para 118 yardas. El pateador de los Browns, Phil Dawson, conectó tres goles de campo, incluyendo un par de más de 50 yardas. Dawson falló uno de 56 yardas justo antes del medio tiempo.

Los Cincinnati Bengals vencieron en casa ajena a los Atlanta Falcons por el marcador de 24 a 19. El QB Bengals, Andy Dalton y el QBde los Falcons, Matt Ryan dirigieron series anotadoras antes de que los reservas de Cincinnati aguantaran la ventaja para llevarse la victoria. Los jugadores de segundo y tercer equipo para Atlanta tuvieron problemas en la segunda mitad del encuentro, por segunda semana consecutiva. Ryan, quien completó sus primeros 11 intentos de pase, finalizó con 18 completos de 21 intentos para 174 yardas y un touchdown, un pase pantalla de 2 yardas para el fullback reserva Lousaka Polite, en el segundo periodo. Abriendo a la ofensiva, y conectando con nueve receptores distintos, Ryan completó pases de al menos 20 yardas con Roddy White, Tony Gonzalez, Julio Jones y Michael Palmer. Dalton completó 8 de 14 pases para 125 yardas y una anotación, un pase de 50 yardas que el receptor abierto estelar A.J. Green atrapó mientras superaba al esquinero Asante Samuel por la línea de banda derecha.