miércoles, 29 de mayo de 2013

Con mucho empuje los Pacers ganan y empatan la serie ante el Heat

Los Indiana Pacers vencieron en casa con mucho esfuerzo ante los Miami Heat por el marcador de 99 a 92. El pivot Roy Hibbert metió 23 puntos y capturó 12 rebotes, Lance Stephenson agregó 20 unidades para que los Pacers de Indiana contraatacaron el martes en las postrimerías del encuentro y empatar 2-2 la serie final de la Conferencia Este.
LeBron James encabezó al Heat con 24 puntos antes de quedar fuera por acumulación de faltas cuando restaban 56 segundos. Mario Chalmers hizo 20 unidades en una noche en que los campeones de la NBA no lograron controlar la serie.
El Heat perdía por 9 puntos en el transcurso del ultimo cuarto, pero una serie de 12-0 los puso adelante en los últimos minutos, desde ahí los Pacers se despertaron, y entre George, Hibbert y Stephenson volvieron a dar vida al equipo.
Miami será anfitrion del quinto partido el jueves.