jueves, 7 de febrero de 2013

Celtics, Pacers y Spurs ganan y siguen con su racha ganadora

Los Boston Celtics vencieron de visita a los Toronto Raptors por el marcador de 99 a 95. El pivot Kevin Garnett anotó 27 puntos y recuperó 10 rebotes, mientras Paul Pierce aportó 12 puntos y 11 rebotes para que los Celtics lograran hilar cinco victorias.
Courtney Lee añadió 15 puntos, mientras que el brasileño Leandro Barbosa encestó 14 puntos y tomó tres rebotes en 27:02 minutos de juego. Avery Bradley sumó 11 puntos y Brandon Bass otros 10, para que los Celtics se mantuvieran invictos desde que perdieron a Rajon Rondo debido a una lesión en la rodilla que lo dejó fuera de acción para toda la temporada.
Garnett encestó 11 puntos en el último cuarto, cuando los Celtics remontaron una desventaja de 10 puntos para romper una racha de dos derrotas en Toronto. Boston había perdido tres de sus últimos cuatro visitas a Canadá. Los 27 puntos de Garnett significaron su máximo puntaje esta temporada.
La victoria también dio por terminada una racha de tres derrotas como visitantes para los Celtics, que habían caído a 11 de 14 fuera de casa. Para Toronto el mejor fue el nuevo Raptor, Rudy Gay con 25 puntos y 12 rebotes.

Los Indiana Pacers vencieron de visita a los Philadelphia 76ers por el marcador de 88 a 69. El pivot Roy Hibbert metió 16 puntos y recuperó 13 rebotes para ayudar a los Pacers a conseguir su victoria numero 31 en la temporada.
Los Indiana Pacers, líderes de la División Central, lograron su tercera victoria en tres noches. El único equipo que ha jugado tres encuentros sin día de descanso esta temporada no mostró señales de desgaste.
Paul George, George Hill y David West aportaron 15 puntos cada uno para los Pacers.
Indiana ha ganado cinco al hilo en general y se ubica 12 partidos arriba de .500. Los Pacers rompieron una racha de tres derrotas como visitante y es apenas la tercera vez que ganan en 10 encuentros fuera de casa.
Jrue Holiday metió 17 puntos para los Sixers, que llevaban tres victorias consecutivas antes del partido. El novato Arnett Moultrie y Lavoy Allen aportaron 12 puntos cada uno.

Los San Antonio Spurs vencieron de visita a los Minnesota Timberwolves por el marcador de 104 a 94. El escolta Danny Green metió ocho triples y sumó 28 puntos, un récord en su carrera, para ayudar a los Spurs a hilar 11 victorias.
Tony Parker aportó 31 puntos y ocho asistencias, mientras que Kawhi Leonard sumó 19 puntos y 10 rebotes para los Spurs, que lograron mantener el ritmo pese a las ausencias de Tim Duncan y del argentino Manu Ginobili por lesión. El brasileño Tiago Splitter metió 12 puntos y recuperó siete rebotes.
Nikola Pekovic registró 21 puntos y 10 rebotes, en tanto Derrick Williams aportó 15 puntos y 12 rebotes para los Timberwolves, que sumaron a Andrei Kirilenko a una lista aparentemente interminable de jugadores lesionados. El boricua José Juan Barea sumó 15 puntos y cuatro rebotes, mientras que el español Ricky Rubio aportó nueve puntos, cuatro rebotes y 11 asistencias.
El partido iba empatado a 77 cuando faltaban ocho minutos en el reloj, pero Green encestó dos triples e impulsó a los Spurs a la ventaja definitiva.