lunes, 11 de febrero de 2013

En 3OT los Nuggets sucumben ante los Celtics y el Heat golpea duro a los Lakers

Los Boston Celtics vencieron en un dramático y emocionante partido en casa a los Denver Nuggets por el marcador de 118 a 114 en triple tiempo extra. La estrella Paul Pierce logro un triple-doble sumó 27 puntos, 14 rebotes y 14 asistencias para que los Celtics extendieran su racha ganadora a siete partidos
El triunfo de Boston también terminó con la racha de nueve victorias de Denver. Los Nuggets llevaron el partido al primer tiempo extra con una excelente canasta por tablero del base Ty Lawson.
Pierce encestó el triple del empate en el segundo tiempo extra para colocar el marcador 107-107 y obligar al tercer tiempo extra.
Kevin Garnett sumó 20 puntos y 18 rebotes, mientras que Jason Terry anotó 26 tantos, su mejor cifra en la temporada desde la banca.
Los Celtics también permanecen invictos desde la lesión de rodilla que dejará fuera al base armador Rajon Rondo por el resto de la campaña.
Terry conectó un triple con 1:33 por jugarse en el tercer tiempo extra para poner a los Celtics adelante por 116-113, ventaja que ya no perdieron.

Los Miami Heat vencieron en casa a los Angeles Lakers por el marcador de 107 a 97. La estrella LeBron James anotó 32 puntos al encestar 12 de 18 , en una actuación para récord, mientras que Dwyane Wade sumó 30 más para que Miami acomule su quinta victoria consecutiva.
Este fue el quinto partido consecutivo de James con al menos 30 puntos, un récord del equipo. Y ha tenido un porcentaje de efectividad de más de 60% en los cinco partidos.
Mario Chalmers anotó 13 y Chris Bosh finalizó con 12 tantos y 11 tableros para el Heat.
Kobe Bryant sumó 28 puntos y nueve asistencias para los Lakers, que también sumaron 18 tantos de Earl Clark. Los Lakers perdieron el balón ocho veces en el cuarto período, mientras que Miami no lo perdió ni una vez.