miércoles, 20 de febrero de 2013

Johnson salva a los Nets en OT y los Suns quitan gran triunfo en Portland

Los Brooklyn Nets vencieron agonicamente en casa a los Milwaukee Bucks por el marcador de 113 a 111. El escolta Joe Johnson encestó un triple en los segundos finales del cuarto período y luego anotó dos puntos antes de que sonara la chicharra al final del tiempo extra para que los Nets consigan su triunfo 32 en la campaña.
Johnson finalizó con 24 tantos, mientras que Brook López y Deron Williams aportaron 19 cada uno, para que los Nets acabaran con una racha de 13 derrotas ante los Bucks, a quienes no vencían desde el 30 de marzo de 2009.
Brandon Jennings fue el líder anotador de los Bucks con 34 puntos. Ersan Ilyasova sumó 21 tantos, Monta Ellis otros 18 y Larry Sanders, 14.
Jennings disparó un tiro que coqueteó con el aro pero que no embocó cuando quedaban 15 segundos por jugarse en el tiempo extra. Luego de un tiempo fuera de los Nets, Johnson recibió falta intencional de Luc Mbah a Moute con 5 segundos en el reloj. Johnson ganó el partido con un disparo desde la línea de tiros libres sobre la marca de Mbah A Moute.

Los Phoenix Suns sorprendieron al vencer de visita a los Portland Trail Blazers por el marcador de 102 a 98. El base Goran Dragic encestó 16 puntos y registró una cifra máxima en su carrera de 18 asistencias, ademas el argentino Luis Scola anotó 18 puntos para que los Suns cortaron una cadena de cuatro derrotas seguidas.
Wesley Johnson anotó 14 unidades como reserva por los Suns, quienes tuvieron una ventaja de hasta 19 puntos y sobrevivieron a un repunte tardío de Portland.
Scola encestó ocho de 11 tiros de campo y de 2-2 en tiros libres en 30:06 minutos. Registró tres rebotes y tres asistencias.
J.J. Hickson tuvo 25 puntos y 16 rebotes para su 28avo doble-doble de la temporada por los Blazers, quienes perdieron su sexto juego consecutivo para empatar su peor racha de la campaña.
Los Blazers se acercaron a 96-92 con un disparo de tres puntos del novato Damian Lillard con 3:57 minutos por jugar. Marcin Gortat realizó una clavada y Scola una anotación a una mano para atenuar el repunte de Portland.