sábado, 9 de febrero de 2013

James, Harden y Anthony con importantes actuaciones dan el triunfo a sus escuadras

Los Miami Heat vencieron en casa con superioridad a los Angeles Clippers por el marcador de 111 a 89. La estrella LeBron James anotó 30 puntos en otra eficiente actuación, ademas Dwyane Wade agregó 20 unidades para que Heat consiguiera la victoria numero 33 en la temporada.
James encestó 9 de sus 11 tiros, con lo que registró 37 encestes en sus últimos 47 intentos y no fue requerido para el último cuarto. Fue su cuarto partido consecutivo de 30 puntos, empatando con Wade como los únicos jugadores del Heat con una racha de ese tipo en los 25 años de historia de la franquicia.
Mario Chalmers terminó con 18 puntos y Shane Battier aportó 12 por Miami, que mejoró su foja a 21-3 en casa.
Los Clippers contaron con Chauncey Billups, Chris Paul y Blake Griffin, que vienen de lesiones, pero ese trío de titulares se combinó para sumar sólo 23 puntos.

Los Houston Rockes vencieron en casa a los Portland Trail Blazers por el marcador de 118 a 103. La estrella del equipo, James Harden sumo 35 puntos y 11 asistencias, ademas Chandler Parsons anoto otros 20 para que los Rockets lograran su victoria numero 28 en la temporada.
Harden se fue con 13 de 16 de campo y 4 de 5 de tres puntos, montando su propio espectáculo en el último partido en el Toyota Center antes del fin de semana del Juego de Estrellas. Harden fue escogido como reserva para la escuadra del Oeste, colándose por primera vez a su primer Juego de Estrellas.
LaMarcus Aldridge, otro reserva para el Juego de Estrellas en el Oeste, anotó 31 puntos para Portland. Los Blazers habían ganado los previos dos encuentros de la temporada en tiempo extra, ambas veces recuperándose de déficit de más de 10 puntos.
No esta vez, Houston mantuvo una ventaja cómoda buena parte de la segunda mitad.

Los New York Knicks vencieron de visita a los Minnesota Timberwolves por el marcador de 100 a 94. La estrella Carmelo Anthony sumó 36 puntos y nueve rebotes, 12 de sus puntos fueron en los últimos minutos para que los Knicks quitaran su triunfo numero 13 de visitante en la temporada.
Anthony superó los 30 puntos por 17ma ocasión en la temporada para los Knicks, que perdían por 11 faltando siete minutos por jugarse. Anthony hizo todos sus puntos del cuarto período a partir de ese momento, conectando un doble de larga distancia con 1:10 en el reloj para poner a Nueva York adelante.
Derrick Williams sumó 19 tantos y el español Ricky Rubio otros 18 además de 11 asistencias para los Timberwolves, que perdieron por 14ta ocasión en 16 partidos. Nikola Pekovic aportó 16 puntos y 11 tableros, pero Minnesota no pudo detener a Anthony en esos minutos finales.