jueves, 14 de febrero de 2013

Los Raptors sorprenden de visita a los Knicks, los Bucks vencen a un rival directo y los Jazz se imponen en Minnesota.

Los Toronto Raptors vencieron en casa ajena a los New York Knicks por el marcador de 92 a 88. Alan Anderson entró como suplente pero encestó 26 puntos para que los Raptors consiguieran su cuarta victoria consecutiva.
John Lucas anoto una canasta una clave para la visita, a menos de un minuto alejo a los Raptors por 6 puntos de distancia.
DeMar DeRozan aportó 20 puntos para los Raptors, que lograron sobreponerse a la mala puntería de Rudy Gay(encestó apenas 4 de 21 tiros) sólo porque el astro de los Knicks Carmelo Anthony estuvo igual de impreciso.
Anthony terminó con 12 puntos y 12 rebotes, pero anotó sólo cinco de 24 tiros. Jr Smith fue el mejor de los neoyorquinos al anotar 26 puntos y capturar 4 rebotes.

Los Milwaukee Bucks vencieron en casa a un rival clave, a los Philadelphia 76ers por el marcador de 94 a 92. El escolta Monta Ellis encestó 28 puntos, ademas Brandon Jennings aportó 21 para que los Bucks que remontaron en el último cuarto lograran su triunfo numero 26 en la campaña, pasando su récord a ser positivo (26-25).
La victoria es tan clave para los Bucks porque ellos se encuentran el octavo lugar de la Conferencia Este, y los 76ers son el noveno, con la victoria los Bucks le quitan 4 juegos a Philly.
Samuel Dalembert sumó 17 puntos y 14 rebotes para los Bucks, que rompieron así una racha de cuatro derrotas.
Evan Turner metió 20 puntos para Filadelfia, mientras que Spencer Hawes aportó 19 puntos y nueve rebotes. Jrue Holiday sumó 16 puntos y 12 asistencias para los Sixers.
Milwaukee estuvo siempre abajo en el marcador hasta que restaban 9:20 minutos, cuando Ellis encestó un tiro que puso a los Bucks adelante 78-77.

Los Utah Jazz vencieron de visita a los Minnesota Timberwolves por el marcador de 97 a 93. El pivot Al Jefferson aportó 20 puntos y 11 rebotes, ademas Paul Millsap contribuyó con 21 puntos para que el Jazz consiguiera su triunfo numero 30 en la campaña.
Jefferson ayudó al Jazz a contrarrestar un flojo inicio contra su ex equipo para llevarse un inusual triunfo fuera de casa contra un rival de la Conferencia del Oeste. El Jazz ahora tiene cuatro victorias en 17 juegos como visitante ante equipos de la Conferencia del Oeste.
Por los Timberwolves, el español Ricky Rubio sumó 18 puntos, 10 asistencias y nueve rebotes, mientras que el puertorriqueño José Barea aportó seis puntos, seis asistencias y un rebote.
Derrick Williams terminó con 24 puntos y 16 rebotes (la mayor cifra de su carrera) por Minnesota, que registró su más bajo porcentaje de tiros de campo acertados de la temporada con 34%.
Nikola Pekovic anotó 19 puntos y agregó 13 rebotes y Luke Ridnour agregó 18 puntos por los Timberwolves, que sufrieron su 16ta derrota en 19 partidos.