viernes, 14 de junio de 2013

Con gran desempeño del Big Three, el Heat vuelve a empatar la serie

Los Miami Heat vencieron de visita con un gran desempeño ante los San Antonio Spurs por el marcador de 109 a 93. El Big Three de Miami apareció en todo su esplendor en Texas, encestaron 85 puntos, 33 de ellos fueron del astro LeBron James, para que así el campeón defensor empatara la serie y devuelva la serie a Florida.
LeBron, que aportó además 11 rebotes, terminó a todo tren al anotar de carrerilla los últimos siete puntos del Heat, en un cuarto final donde los de Miami desbordaron por completo a los locales.
Dwyane Wade tuvo su mejor partido de la final, inclusive de los playoffs al cerrar con 32 puntos y seis robos de balones, mientras Chris Bosh colaboró con 20 tantos y 13 tablas, y estuvo muy activo en la defensa al conseguir dos bloqueos y dos robos de balón, misma cantidad que James.
Miami, que necesitaba a la desesperada ganar este cuarto choque tras ser apaleado el martes (113-77), mantuvo en alto el cartel de no perder dos juegos seguidos en esta temporada.
Las claves del triunfo miamense fueron un juego agresivo, reflejado en los 13 robos de balón y 7 bloqueos que lograron, y en los 19 entregas que le provocaron a los Spurs, la mayor cantidad del equipo de San Antonio en lo que va de postemporada.
Los Spurs no tuvieron una buena defensa, mas las perdidas de balón que fueron demasiadas y mas las super actuaciones de las estrellas del Heat terminaron quedando corto en tratar de llevarse el triunfo.
San Antonio fue limitando en los triples, tuvo mucha eficacia pero muy pocos tiros, 8 de 16 'bombazos' a distancia.
Los mejores rendimientos de los locales, fueron de Tim Duncan con 20 puntos y 5 rebotes, y del francés Tony Parker con 15 puntos y 9 asistencias.
El quinto partido de esta serie al mejor de siete juegos se llevará a cabo la noche del domingo, por ultima vez en la AT&T Center de San Antonio, el juego 6 y 7 sera en el American Airleans de Miami (el juego 7 en caso de ser necesario).