martes, 4 de junio de 2013

El Heat no dio chances a los Pacers en el séptimo juego y se termino llevando el pase a las finales de la liga

Los Miami Heat vencieron con total claridad en casa frente a los Indiana Pacers por el marcador de 99 a 76. Al compás de 32 puntos de la estrella del equipo, LeBron James y el despertar de Dwyane Wade, el Heat se consagro por tercera vez consecutiva campeón de la Conferencia Este y disputará otra final de la NBA.
Luego de una postemporada marcada por su bajo rendimiento, Wade aportó 21 puntos para los campeones vigentes de la NBA.
Miami tomó la manija del partido con 33 puntos en el segundo cuarto, manteniendo una amplia ventaja durante el segundo tiempo luego de seis reñidos partidos frente a los Pacers.
Los Pacers jugaron un partido muy flojo, que fueron consumidos por el gran ataque y defensa del Heat, la visita tuvo nada mas que 21 perdidas de balón y perdió en el área de los rebotes por 43 a 36, un rango donde siempre habían ganado.
El pivot Roy Hibbert anotó 18 puntos y consiguió 8 rebotes. El base George Hill anoto 13 puntos y solo habilito una vez en el encuentro. Paul George anoto solo 7 puntos y consiguió 7 rebotes, ademas salió del partido por acumulación de faltas a mediados del ultimo periodo.
La gran final de la liga comenzará el jueves, con Miami de local frente a los San Antonio Spurs. Será la tercera vez consecutiva y la cuarta ocasion que el Heat accede a la serie por el campeonato de la NBA.