miércoles, 3 de abril de 2013

Anthony con 50 puntos dirige a los Knicks sobre el Heat, los Lakers vencen con contundencia a los Mavs y los Wizards se hacen fuertes en casa ante los Bulls

Los New York Knicks vencieron claramente de visita a los Miami Heat por el marcador de 102 a 90. La estrella Carmelo Anthony empató la mayor puntuación en su carrera al embocar 50 tantos para que los Knicks ganaran su noveno partido consecutivo superando al Heat mermado por las lesiones.
Anthony finalizó con 18 encestes de 26 intentos de campo y alcanzó los 50 con un disparo faltando 16,9 segundos por jugarse. J.R. Smith anotó otros 14 y Raymond Felton sumó 10 para Nueva York. El argentino Pablo Prigioni sumó tres puntos en 13 minutos de acción.
Chris Bosh anotó 23 tantos para Miami, que jugó sin LeBron James, Dwyane Wade ni Mario Chalmers, todos sentados en la banca por lesiones, que no se creen que sean serias. Mike Miller anotó 18 puntos, Ray Allen finalizó con 16 y Norris Cole con 14 para el Heat, cuya racha de 17 victorias en casa se vio cortada.
Los Knicks vencieron al Heat en tres de cuatro partidos de la temporada regular. Probablemente no se vuelvan a ver las caras sino hasta la final de la Conferencia del Este.

Los Angeles Lakers vencieron en casa comodamente ante los Dallas Mavericks por el marcador de 101 a 81. El astro Kobe Bryant tuvo 23 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias en el 19º triple doble de su carrera para que los Lakers vencieron en un partido clave para los dos equipos, que luchan por entrar en los playoffs de la Conferencia Oeste.
Dwight Howard tuvo 24 puntos y 12 rebotes, además de siete tiros libres en el último cuarto para los Lakers (39-36), quienes habían perdido cuatro de seis antes de conseguir una fuerte ventaja temprana frente a Dallas, que mantuvieron a lo largo de la segunda mitad.
Con la victoria del martes, Los Ángeles volvió a empatar en octavo lugar en la Conferencia Oeste con los Utah Jazz (39-36).
Dallas (36-38) aún tienen un partido menos que los Lakers y el Jazz, pero la tarea de los Mavs se puso más difícil. Chris Kaman anotó 14 puntos y Dirk Nowitzki tuvo apenas 11 puntos en 4 de 13 disparos para los Mavericks, que han ganado cuatro de cinco.
Pau Gasol tuvo 14 puntos y 10 rebotes para los Lakers, mientras que Earl Clark contribuyó con 17 puntos y 12 rebotes.
Los Lakers jugaron sin Steve Nash ni Metta World Peace, obligando al entrenador Mike D'Antoni a crear una nueva alineación improvisada.

Los Washington Wizards vencieron en casa a los Chicago Bulls por el marcador de 90 a 86. El base John Wall sumó 27 puntos, nueve asistencias y ocho rebotes, mientras que Emeka Okafor volcó el balón para la ventaja en el último minuto para que los Wizards consiguieron su octavo triunfo consecutivo en casa.
Wall embocó ocho de 17 disparos de campo y 11 de 13 desde la línea de libres, mientras que los Wizards mantienen su objetivo de convertirse en el mejor equipo que no alcanza clasificarse a los playoffs. Quieren superar a los Philadelphia 76ers y terminar novenos en la Conferencia del Este, nada mal para un equipo que empezó la temporada 4-28, y el triunfo del martes los deja a dos partidos y medio con ocho por jugar.
Wall promedia 23,7 puntos y 8,6 asistencias durante esta racha de victorias en casa. El brasileño Nenê anotó 10 tantos, recuperó siete rebotes y repartió cuatro asistencias en 28 minutos y medio en cancha para Washington.
Carlos Boozer aportó 17 tantos y ocho rebotes para liderar a los Bulls.