lunes, 17 de septiembre de 2012

Los 49ers triunfan en casa

Smith guío a su equipo a la victoria
Los San Francisco 49ers vencieron de locales a los Detroit Lions 27-19 en juego del domingo por la noche. Los dueños de casa demostraron ser un equipo tendencioso para esta temporada y se basaron en su buena defensiva para parar a la ofensiva de la visita y además agregarle a su ofensiva que cada ves esta mejorando más al mando de Alex Smith. Ya en su primera ofensiva de la noche los 49ers llegaron al Touchdown tras un pase de 21 yardas de Smith para Vernon Davis. Detroit intento reaccionar y tuvo dos veces cerca pero la defensiva local se lo impidió y tuvieron que conformarse con dos goles de campo, así el primer cuarto termino 7-6 a favor de los locales.
En el  segundo cuarto de entrada Frank Gore acarreo para 1 yarda y los 49ers conseguían su segundo Touchdown de la noche para ampliar su ventaja en el marcador(14-6). Los Lions volvieron a estar cerca de la anotación pero nuevamente tuvieron que buscar el gol de campo pero esta ves Jason Hanson fallo un intento de 40 yardas. Con el marcador 14-6 a favor de San Francisco fue al descanso.
Los 49ers con un buen arranque
En la segunda mitad nuevamente los 49ers tuvieron un buen inició, Smith se conectó bien con sus receptores y bordearon las diagonales de los Lions pero se conformaron con un gol de campo de Akers de 36 yardas. La defensiva de los 49 ers es muy solida y asfixiaron a Stafford y compañía sin embargo tuvieron una buena chance estando en la 22 de San Francisco pero no pudieron avanzar y se quedaron con un gol de campo de Hanson que esta ves no fallo. En el último cuarto seguía siendo superior San Francisco nuevamente iniciaron un cuarto anotando aunque no Touchdown sino un gol de campo de Akers de 48 yardas para dejar el marcador 20-9. Nuevamente Detroit merodeo las diagonales de los locales pero otra ves no pudo llegar al Touchdown y convirtieron un gol de campo de 48 yardas de Hanson. Luego vino la serie que prácticamente sentenció el juego, San Francisco la inició en su yarda 21 a falta de 9:16 para jugar, Smith zafo tres veces tercera oportunidad conectándose con Coleman y M.Crabtree  para luego terminar en Touchdown de Vernon Davis tras pase de Smith de 23 yardas.Y no solo el Touchdown fue importante sino toda el tiempo que consumió que en total fueron 6:12.
 Sin mucho tiempo por jugar por fin los Lions pudieron conseguir el Touchdown tras una buena serie por parte de Stafford que termino en Touchdown de Pettigrew tras pase de 9 yardas para dejar el marcador  27-19 tras el punto extra. Detroit intento hace patada corta pero no resulto y los 49ers se llevaron una clara victoria, al final hubo un saludo cordial entre los entrenadores en jefe Jim Harbaugh y Jim Schwartz.