lunes, 24 de septiembre de 2012

Los Chiefs hunden mas a los Saints

Los Kansas City Chiefs lograron triunfar por primera vez en la temporada y ganaron de visita nada mas que en New Orleans a los Saints por el marcador de 27 a 24 en tiempo extra. Un duelo donde no brillaron los quarterbacks y el gran héroe fue el pateador de los visitantes, Ryan Succop, los Chiefs ganaron y hundieron aun mas a los Saints.
Succop con todos sus goles de campo llevo
a los Chiefs a conseguir su primer triunfo
Los Saints anotaron TD en su primera serie ofensiva en un pase de 9 yardas de Brees a Lance Moore, desde ahí el primer tiempo se cubrió de goles de campo, uno de 40 yardas del pateador de Garrett Hartley y dos (25, 45 yardas) del pateador de Ryan Succop. Los locales fueron al vestuario arriba 10 a 6. En el tercer cuarto parecía que los Saints sentenciaba el partido cuando Brees envió un pase de 1 yarda a Jimmy Graham y luego un pase de 6 yardas de Brees a Jed Collins para alejarse 24 a 6, pero el corredor Jamal Charles resucito a su equipo en un acarreo de 91 yardas para descontar en el marcador.  En el ultimo cuarto el pateador Succop completo dos goles de campo (34, 38 yardas) para ponerse a 5 puntos, a mediados del cuarto vino una jugada clave cuando Brees fue capturada en zona de anotación por Justin Houston para lograr un safety y ponerse solo a 3 puntos. Los Saints ya no pudieron carburar mas en ofensiva y los Chiefs pudieron empatar el partido con tres segundos por jugar con un gol de campo de 43 yardas de Succop. En el overtime los Chiefs empezaron con el balón pero solo pudieron llegar hasta medio campo donde tuvieron que despejar, luego vino la ofensiva de los Saints que siguió apagada y también tuvo que despejar, los Chiefs obtuvieron el balón en medio campo, en jugada de 3ra y 12, Cassel completo un pase de 12 yardas con Draughn, luego de recepcionar el defensivo Roman Harper forzó un fumble al receptor quien la llevo hasta la zona de anotación, parecía ya triunfo de los Saints pero los árbitros revisaron la jugada y cambiaron la decisión. En esta serie los Chiefs lograron el triunfo con un gol de campo de 31 yardas de Succop, el jugador del partido.
Brees completó 20 de 36 pases para 240 yardas, tres anotaciones y una intercepción, mientras que Matt Cassel completó 26 de 44 pases para 248 yardas y una intercepción en contra.
En la semana 4 los Chiefs reciben a los Chargers, mientras que los Saints visitan a los Packers.