domingo, 9 de septiembre de 2012

Smith y los 49ers consiguen gran victoria en Green Bay

Los San Francisco 49ers fueron y derrotaron en Lambeau Field a los Green Bay Packers por el marcador de 30 a 22. Los 49ers con su agresiva defensa pudieron controlar a una de las mejores ofensivas de la liga, teniendo en frente nada menos que a Aaron Rodgers, ademas con un ataque balanceado que no cometió errores pudieron dar la sorpresa y vencer a domicilio.
El QB de los Packers, Aaron Rodgers lanzó pases para 303 yardas y dos touchdowns, fue interceptado una ocasión, capturados dos veces y no pudo completar pases en los momentos cruciales para los Packers.
El primer cuarto sólo tuvo el gol de campo de 40 yardas de David Akers para San Francisco, que tomó ventaja de 10-0, en el segundo, con una recepción de 14 yardas de touchdown de Randy Moss en un  pase de Alex Smith, tras una ofensiva de nueve jugadas y 92 yardas.
Smith jugo un partido casi perfecto contra
 los Packers
Los locales rompieron el cero con pase de una yarda de Rodgers para Jermichael Finley en el segundo cuarto, pero en el minuto final del cuarto el pateador Akers agregó dos goles de campo más, de 43 y 63 yardas, éste último para empatar el récord de todos los tiempos en la NFL, para que San Francisco se fuera al medio tiempo con la ventaja de 16-7.
En el tercer cuarto fue el ala cerrada Vernon Davis el que aumentó la el resultado 23-7 con una recepción de touchdown a pase de Smith.
En el último periodo, los empacadores volvieron a la vida con un regreso de despeje de 75 yardas de touchdown de Randall Cobb más la conversión de dos puntos de Rodgers para Jordy Nelson. Sin embargo, en su siguiente ataque, Rodgers fue interceptado por Navorro Bowman y, en una sola jugada, la visita aumento la cuenta a 30-15 con una escapada de 23 yardas hasta las diagonales de Frank Gore.
Luego Rodgers montó una ofensiva de cinco jugadas para avanzar 76 yardas y conectó en la zona final un pase de 10 yardas con James Jones que dejó los números definitivos en el marcador. En su último ataque, los Packers llegaron hasta la 45 de los visitantes, pero no pudieron conseguir un 1ro y 10 y San Francisco simplemente consumió los 49 segundos restantes para alzarse con la victoria.
El quarterback Alex Smith completó 20 de 26 pases para 211 yardas, dos touchdowns y sin intercepciones; el corredor Frank Gore tuvo 16 acarreos para 112 yardas y una anotación.
Los 49ers (1-0) en la semana 2 se verán contra los Detroit Lions, mientras los Packers se veran contra los Chicago Bears.