jueves, 6 de septiembre de 2012

Los Cowboys sorprenden a los Campeones

Romo tuvo una gran noche
Los Dallas Cowboys sorprendieron a los vigentes campeones New York Giants venciendoles en su propia casa por 24-17 en la jornada inaugural de la temporada 2012-2013 de la NFL.
Desde el comienzo fue la visita a quién se lo vio mejor, los Giants mostraron un nivel lejos de aquel que en febrero le llevo a ganar el título. En la segunda serie ofensiva de la noche para los dueños de casa y en buena posición (Dallas 29) S.Lee comete balón suelto recuperado por B.Church. en lo que fue la jugada mas interesante del primer cuarto que término con el marcador en cero.
Ogletree festeja uno de sus
Touchdown de la noche
En el segundo cuarto en la primera serie ofensiva del cuarto Romo fue interceptado cuando desde su propia 40 busco a Ogletree siendo interceptado por Boley quién la devolvió para 51 yardas hasta la yarda 2 de Dallas.La ofensiva de Manning no pudo carburar y tuvieron que conformarse con un gol de campo por parte de Lawrence Tynes de 22 yardas. Una de las claves del juego fue la defensa de los Cowboys quienes lograron capturar tres veces a Manning, no le dieron tiempo de pensar. Otro que estaba en una buena noche era el corredor Murray de los Cowboys quién era indescifrable para la defensiva local. A fines del cuarto Romo en 3&1 en su propia 47 conectó con Bryant para 38 yardas llegando a la yarda 15 de los Giants, ahí en 2&5 Romo conectó con Ogletree para 10 yardas y la primera anotación del juego. La primera mitad se fue con Dallas arriba 7-3.
Ya en el comienzo de la segunda mitad los Cowboys tuvieron una gran serie ofensiva que término en Touchdown luego de que Romo lanzara un pase de 40 yardas para Ogletree quién así lograba su segundo Touchdown de la noche. La respuesta de New York no se hizo esperar y en la siguiente serie lograron un Touchdown por medio de su corredor Bradshaw quién acarreo para 10 yardas hasta las diagonales. A fines del cuarto Dallas llego hasta la yarda 15 de los locales pero no pudieron conseguir Touchdown con lo que tuvieron que conformarse con un gol de campo por parte de Bailey de 33 yardas con lo que el tercer cuarto termino con los Cowboys arriba por 17-10.
Mannig y los Giants no tuvieron un buen inició
En el último cuarto los Giants abrieron con el ovoide pero no pudieron conseguir nada. Sin embargo en respuesta Dallas volvió a tener una muy buena serie ofensiva, Romo primero conecto con Ogletree para 14 yardas y luego con Austin para 20 yardas lo que ya le llevo a la 43 de los Giants. Estando 1&20 en la 24 los Cowboys tuvieron una penalidad que lo retraso 10 yardas siendo 1&30 en la 34 ahí Romo conectó con Austin tras una muy floja defensiva de los Giants para lograr su tercer Touchdown de la noche y poner el marcador tras el punto extra 24-10 a falta de 6 minutos por jugar. Los Giants trataron de reaccionar rápido llegando a la 29 de los Cowboys, estando 4&2 Manning conectó con Cruz para 7 yardas para luego enfrentar nuevamente una jugada de cuarta oportunidad esta ves 4&1 en la 13 de la visita consiguiendo avanzar tras acarreo de 4 yardas de Bradshaw. Ahí si Manning pudo conseguir ubicar a Bennett para Touchdown de 9 yardas a falta de 2:37. La defensiva de los Giants de mala noche no pudieron detener a Dallas antes del aviso de los 2 minutos y así los Cowboys se llevaron una victoria importante. Sin dudas las tres figuras de la noche fueron Romo, Ogletree y Murray.
 Romo: 22-29, 307 YDS, 3 TD,  INT. Murray 20 CAR, 131 YDS. Ogletree 8 REC, 114 YDS, 2 TD.
Manning: 21-32, 213 YDS, TD
Bradshaw: 17 CAR, 78 YDS, TD