lunes, 10 de septiembre de 2012

Regreso y debut soñado

Manning tuvo un regreso triunfal donde logro su
Touchdown 400
Peyton Manning regresó de forma oficial a una cancha de NFL luego de 20 meses de su último juego pero pareciera que nada cambio aunque si cambio algo, ya no esta con su uniforme azul, ahora se encuentra con el uniforme naranja de los Broncos con quienes debutó en una gran victoria en casa sobre los Steelers por 31 a 19. Y no solo el debut, regreso luego de 20 meses y victoria hizo que la noche sea especial sino también que Peyton consiguió su Touchdown número 400 en toda la historia en la liga lo que lo deja atrás de Brett Favre (508) y Dan Marino(420) como los máximos en toda la historia.
El partido en el primer cuarto no tuvo puntos, en el segundo Pittsburgh abrió el marcador con un gol de campo por parte de Shaun Suisham de 21 yardas luego de que Roethlisberger no pudiera conectar ningún pase en sus tres oportunidades en la yarda 3 de los Broncos. La respuesta de los dueños de casa no se hizo esperar y en su siguiente serie ofensiva hicieron el primer touchdown de la noche por medio de Morena quién acarreo para 7 yardas para dar la ventaja a los Broncos. Pero el marcador se volvería a mover antes de ir al descanso, luego de una serie ofensiva casi de 5 minutos los Steelers lograron su primer Touchdown de la noche cuando Roethlisberger conecto con Miller para 4 yardas y anotación así fueron al descanso los visitantes arriba 10-7.
Preciso instante en que Manning lanza el pase a Thomas
que acabo en su Touchdown 400 de su carrera
El tercer cuarto inició nuevamente con una serie ofensiva larga por parte de los Steelers que consumió 9 minutos llegando hasta la 16 de los Broncos pero sin conseguir touchdown, tuvieron que conformarse con un gol de campo de Suisham de 35 yardas para pasar a ganar 13-7. Ahí fue cuando vino el gran momento de la noche estando en su 29 Manning lanzó un gran pase para Demaryius Thomas para 71 yardas que terminó en Touchdown y el número 400 en la carrera de Peyton, demostrando que su calidad sigue intacta, así los locales pasaron al frente 14-13. En el final del tercer cuarto los Steelers llegaron a las 11 de los Broncos y al iniciar el último cuarto, estando en 3&2 Roethlisberger conecto con Wallace para touchdown y la visita pasaba nuevamente al frente en el marcador.Pero rápidamente la ofensiva de Denver volvió a carburar para llegar a zona roja de Pittsburgh, estando en la yarda 1 de la visita Manning se conectó con Tamme para su segundo touchdown de la noche y volver a pasar al frente en el tanteador. Fue ahí cuando la defensiva de los Broncos se hizo más efectiva. Los locales aumentaron el marcador por medio de un gol de campo de Prater de 26 yardas luego de estar en la 8 de la visita y no poder conseguir touchdown. Con el marcador 25-19 a favor de Denver  y a falta de 2 minutos y algo más por jugar Roethlisberger lanzó una intercesión estando en su propia 39, la intercesión fue hecha por Tracy Porter quién la devolvió para Touchdown con lo que acabo el juego con marcor final de 31 a 19 a favor de los Broncos.