domingo, 16 de septiembre de 2012

Los Eagles vuelven a vencer por la minima

Los Philadelphia Eagles derrotaron en casa a los Baltimore Ravens por el marcador de 24 a 23 por la semana 2 de la NFL. Nuevamente las Águilas ganaron por la mínima, tal como sucedió en la semana 1 en contra de los Cleveland Browns, en ambos casos los de Phily regresaron en los últimos minutos para sacar la victoria. Esto confirma un gran comienzo de los Eagles por haber derrotado a un rival de la talla de los Ravens.
Vick dio el triunfo a los Eagles cerca del final
del encuentro
En el primer cuarto los locales se adelantaron cuando el corredor Lesean McCoy corrió una yarda para touchdwon, los Ravens reaccionaron enseguida, en la siguiente serie el fullback Vonta Leach acarreo el balon 5 yardas directo a las diagonales para empatar el partido a 7 puntos por lado. En el segundo cuarto los Ravens mejoraron y anotaron nuevamente en un pase de 21 yardas de Joe Flacco a Jacoby Jones, los Eagles no respondieron porque perdieron balones en la zona roja y quedaron atrás en el marcador cuando Justin Tucker convirtio un gol de campo de 56 yardas cuando quedaba 1 segundo en el reloj para terminar el primer tiempo.
En el tercer cuarto los locales volvieron a encontrar su juego ofensivo, Vick lanzo un pase de 23 yardas para Jeremy Maclin para touchdown, ademas con el gol de campo de 23 yardas de Alex Henery pudieron empatar el encuentro a 17 cada lado.
En el ultimo periodo el juego se volvio muy reñido e igualado, los Ravens pudieron quitar algo en cada serie, goles de campo 51 y 48 yardas de Justin Tucker para adelantarse por 6 puntos. Ya cerca del final, en la ofensiva definitiva de los locales, los oficiales de reemplazo estuvieron a punto de costar el triunfo a los Eagles. Con el balón en la yarda 3 de Baltimore, Vick lanzó un pase incompleto al tiempo que el tackle defensivo Haloti Ngata lo golpeó. Se marcó la jugada como balón suelto recuperado por los Ravens, pero tras la revisión en repetición instantánea se cambió la decisión, Vick termino anotando en un acarreó de una yarda con 1:55 en el reloj, En la ultima serie los Ravens llegaron a mitad de campo, pero en 4ta y 1, Flacco no pudo conectar un pase con Rice decretando la victoria de los Eagles.
Vick terminó con 23 de 32 pases completos para 371 yardas, un touchdown y dos intercepciones. Mientras que Flacco termino con 22 de 42 pases completos para 232 yardas, un touchdown y una intercepcion. En la semana 3 los Eagles se enfrentaran contra los Cardinals, mientras los Ravens contra los Patriots.