lunes, 24 de septiembre de 2012

Los Ravens se toman revancha

Tucker festeja el gol de campo que dio
el triunfo a su equipo
Los Baltimore Ravens vencieron de local a los New England Patriots por 31-30 y se tomaron revancha de la última final de la AFC donde los Patriots los habían vencido luego de que el pateador Cardiff tuviera todo para enviar a Overtime con un gol de campo pero que lo falló, esta ves la historia fue distinta para los Ravens. Si bien el encuentro empezó mal para los locales, los Patriots venían de un flojo partido la semana pasada en la derrota en casa antes los Cardinals y debían revindicarse. El primer cuarto fue todo de New England primero un gol de campo por parte de Gostkowski de 37 yardas, en la siguiente jugada Flaco fue interceptado por Gregory quién la devolvió hasta la yarda 6 de los locales, ahí  apareció Bolden y con acarreo de 2 yardas logró el primer TD de la noche adelantando a la visita 10-0 en el marcador. New England seguía jugando bien en defensiva lo que obligaba a otro rápido despeje por parte de Baltimore y una buena serie ofensiva de vuelta de los Pats terminó en un gol de campo de Gostkowski de 49 yardas para dejar el marcado 13-0 al finalizar el primer cuarto.
Smith parece dedicar a su hermano
en los cielos su TD
En el segundo los Ravens empezaron a carburar en ofensiva y en la primera serie ofensiva del cuarto llegaron al TD tras un pase de Flacco a Smith de 25 yardas quién jugaba tras la muerte de su hermano en la madrugada del domingo en un accidente de moto, digno de destacar lo de Smith. La defensiva de los Ravens pudo frenar a Brady y en su siguiente serie ofensiva volvieron al TD esta ves por medio de Pitta tras pase de Flacco de 20 yardas, así en un abrir y cerrar de ojos los Ravens pasaban al frente 14-13. Pero Brady no se iba a quedar con los brazos cruzados y antes del final del segundo cuarto logró conectar con Eddelman para 7 yardas y TD, así la visita fue al frente al descanso 20-14.
En el tercero los Ravens lo iniciaron muy bien pues en su primera serie ofensiva ya llegaron al TD por medio de a través de Rice y pasaron al frente 21-20 pero la respuesta de la visita no tardo en llegar y en la siguiente serie ya llegaron al TD por medio de Woodhead, Brady manejo bien el ovoide en esta serie, con el marcador 27-21 se fue el tercer cuarto, sin antes tener otra ves buena serie ofensiva la visita que lo dejaba cerca de las diagonales sin embargo al inició del último cuarto no pudieron llegar al TD por lo que se conformaron con un gol de campo de 20 yardas de Gostkowski.En las siguientes series ofensivas ningunos de los dos produzco nada, buena defensiva por parte de los dos hasta que a falta de 7:29 los dueños de casa iniciaron en su propia 10 una buena ofensiva que les llevaría al TD por medio de Smith tras pase de Flacco de 5 yardas, era el segundo de la noche para Smith que estaba haciendo un gran partido a pesar del mal momento. A falta de 4:01 estando el marcador 30-28 la consigna para los Ravens era detener a  Brady y lo lograron hacer, New England despejo el balón a falta de 2:01 estando en su 49 tras no poder pasar un 3y16.
Smith recibió el apoyo de todos sus
compañeros en tan difícil momento
Los Ravens en su 21, Flacco encendido primero conecto con Jones para 15 yardas y luego con Pitta para 17 yardas que los llevo en la 35 de los Patriots. Luego Flacco intento conectar con Jones pero McCourty lo estaba sujetando por lo que hubo castigo y Baltimore fue hasta la 7 de la visita, ahí los Ravens dejaron bajar el tiempo para intentar un gol de campo y ganar el partido, increíblemente los Pats no pidieron tiempo y Tucker anoto un gol de campo de 27 yardas que entro apenas, así Baltimore se llevo la victoria por la mínima en un gran partido. Flacco lanzó para 382 yardas, 3TD, 1 INT. Smith recepciono 6 veces para 127 yardas y 2 TD.  Brady lanzó para 335 yardas y 1 TD. Los Patriots caen a 1-2  y tienen marca perdedora luego de mucho tiempo, desde el 2003 que ocurre esto, en la semana 4 enfrentan a los Buffalo Bills. Baltimore enfrenta los Browns el jueves.