martes, 11 de septiembre de 2012

Los Chargers triunfan en el cierre de la primera semana

Rivers tuvo una buena actuación en la victoria
de los Chargers
Los San Diego Chargers vencieron de visita a los Oakland Raiders 22 a 14 en lunes por la noche. Así Oakland tuvo un mal inició de temporada al mando de su nuevo entrenador Allen. El primer cuarto parecía entrar mejor a la cancha los locales pero en su primera serie ofensiva tras conseguir 1y10 en la 38 de San Diego Streater no pudo asegurar el ovoide luego de un buen pase de Palmer perdiendo el balón y recuperándolo la visita, San Diego no produzco nada en su primera serie ofensiva. Los primeros puntos de la noche vino por medio de un gol de campo de Janikowski de 51 yardas. En respuesta vino la primera buena serie ofensiva de los Chargers tras un pase profundo de Rivers a la derecha para Meachem de 46 yardas avanzando hasta la 20 de los Raiders, sin embargo San Diego no pudo llegar al Touchdown y se conformaron con un gol de campo, así finalizo el primer cuarto. En el segundo vino la jugada clave del partido cuando se lesiono el centro largo de los Raiders Condo que tendría incidencia mas adelante en el juego. La ofensiva de los locales seguía sin carburar en cambio en una buena serie con un Rivers preciso y cuidando el ovoide vino el primer Touchdown de la noche, estando en la 6 de Oakland en tercera oportunidad Rivers fue paciente y cuando podía ser capturado encontró a su receptor M.Floyd para 6 yardas y Touchdown con lo que pasaron a ganar 10-3, los Raiders tuvieron apunto de empatar el juego sobre el final del cuarto pero se quedaron a 1 yarda y se conformaron con gol de campo así con el resultado 10-6 se termino la primera mitad.
Floyd celebra su Touchdown
En la segunda mitad tras la lesión de Condo los Raiders fallaron 3 de sus 4 patadas de despeje en la mitad lo que hacía iniciar a la ofensiva visitante siempre en territorio de los dueños de casa sin embargo en ningunas de estas ofensivas San Diego pudo llegar al Touchdown, conformándose siempre con goles llegando a ponerse 22-6. Hasta que en los minutos finales del partido vino la serie que tanto esperaba la afición local que termino en touchdown tras pase de Palmer a su receptor Streater para 2 yardas a falta de 54 segundos para el final.Los Raiders consiguieron los 2 puntos extra para ponerse a 8 puntos. Intentaron la patada corta pero no resulto con lo que San Diego se llevo la victoria empezando con pie derecho la temporada.