viernes, 28 de septiembre de 2012

Los Ravens se hacen fuerte de local y vencen a los Browns

Los Ravens celebran el buen momento
Los Baltimore Ravens vencieron de local a sus rivales de división los Cleveland Browns 23-16 en duelo de jueves por la noche. Es la segunda victoria seguida en su estadio de los Ravens y la tercera en la temporada extendiendo su marca a 3-1 y tomando el liderazgo de la AFC Norte. Pero el partido no le fue fácil a los de purpura, en el partido que significo el regreso de los oficiales de primera tras las primeras 3 semanas que tuvieron a los árbitros suplentes y sus muchas equivocaciones que llenaron de polémicas la liga y tuvo su punto mas alto de polémica en el último lunes, tanto influyo ese juego que el miércoles por la noche se terminó el cierre patronal de los árbitros e hizo que los árbitros vuelvan ya en este partido,  al entrar al juego los de cebra fueron aplaudidos por el público local. El primer cuarto Cleveland mostró lo mejor que tiene en su juego que es la defensiva y Baltimore no pudo conseguir puntos, terminando 0-0. En el segundo cuarto ya en la primera serie ofensiva llego el primer TD de la noche para los Ravens tras un pase de 18 yardas de Flacco a Smith, Tucker no pudo convertir el punto extra y el marcador quedo 6-0. Rápidamente los locales obligaron a despejar a la visita a quienes le costaba mucho producir en ofensiva, los Ravens consiguieron un gol de campo de Tucker de 45 yardas para adelantarse en el marcador 9-0. Luego de esto Cleveland reacciono en ofensiva y consiguió avanzar hasta llegar al TD por medio de un acarreo de 1 yarda de Richardson para ponerse a 2 puntos del local (9-7)con este marcador fueron al descanso. En el tercer cuarto los Ravens muy rápido llegaron cerca de las diagonales de los Brown y consiguieron el TD tras un acarreo de 1 YDS de Flacco, esta ves Tucker consiguió el punto extra y quedaron 16-9. Cleveland respondió con un gol de campo de Dason de 51 YDS. Así se aproximo el final del cuarto, teniendo los Browns el ovoide en la 43 de los Ravens, Weeden intento buscar a Benjamin pero fue muy bien interceptado por C.Willians quién la devolvió para TD y así termino el cuarto con Baltimore arriba 23-13. El último cuarto la visita inició bien el cuarto con un gol de campo de Dawson de 50 YDS. Baltimore ya no pudo producir nada en ofensiva y los Browns se acercaron más tras otro gol de Campo de Dawson esta ves de 52 YDS para dejar a su equipo a un TD. La consigna era atajar a los Ravens y lo lograron, los de purpura despejaron el balón dejando a Cleveland en su propia 10 a falta de 1:05 y sin tiempo por pedir. Increíblemente Weeden lanzó bien primero encontrando a Watson para 13 YDS luego a Norwood para 27 YDS, así llegaron a medio campo, ahí nuevamente conecto con Watson para 17 yardas y llegar a la 33 de los Ravens, Weeden azoto el ovoide para frenar el reloj.Weeden no pudo conectar con ninguno de sus receptores en sus 4 oportunidades pero en la última hubo un pañuelo contra la defensiva local a falta de 2 segundos que le adelanto 15 yardas a Cleveland,el mariscal de campo de los Browns intento un ave maría salvador buscando a Little pero no resulto y Baltimore se quedo con la victoria. Cleveland cae a 0-4 y sigue sin poder conseguir una victoria esta temporada en la semana 5 visitan a los Giants mientras que Baltimore visitará a Kansas City.
 Flacco: 356 YDS, TD, INT
Weeden: 320 YDS, INT