lunes, 18 de marzo de 2013

El Heat consigue su triunfo numero 22 consecutivo, Paul y los Clippers no perdonan en casa y los Lakers logran ganar sin Bryant

Los Miami Heat volvieron a vencer, esta vez en casa de los Toronto Raptors por el marcador de 108 a 91. El Heat igualó la segunda racha más larga de victorias en la historia de la NBA con una gran actuación de LeBron James.
El astro James sumó 22 puntos, 12 rebotes y ocho asistencias, Dwyane Wade aportó 24 tantos y nueve asistencias, y Ray Allen encestó 16 de sus 24 puntos en el cuarto período para los campeones defensores de la NBA.
Chris Bosh finalizó con 18 puntos para que el Heat empatara el récord de los Houston Rockets de 2007-08, como la segunda racha más larga de victorias de la liga. La mayor es de 33 triunfos al hilo, impuesta por los Los Angeles Lakers en la temporada 1971-72.
Miami intentará quedarse con la segunda mayor en solitario este lunes, cuando visite a los Boston Celtics, quienes precisamente terminaron la racha de los Rockets hace cinco años.

Los Angeles Clippers vencieron en casa a los New York Knicks por el marcador de 93 a 80. El base Chris Paul aportó 20 puntos y ocho asistencias, mientras que Caron Butler anotó 14 tantos, para que los Clippers vencieran en un encuentro de líderes divisionales.
Blake Griffin encestó 12 puntos y recuperó 12 tableros para los Clippers, que se fueron alejando constantemente en la segunda mitad para conseguir su primera victoria en casa sobre Nueva York desde febrero de 2009.
J.R. Smith anotó 17 tantos y Raymond Felton otros 16 para los Knicks, que jugaron su sus estrellas Carmelo Anthony y Tyson Chandler en su cuarta derrota consecutiva en una gira de cinco partidos.
Nueva York encabeza por un juego la División del Atlántico sobre los Brooklyn Nets.

Los Angeles Lakers vencieron en casa a los Sacramento Kings por el marcador de 113 a 102. El ala pivot Antawn Jamison anotó 27 puntos, mientras Metta World Peace aportó 22 para que los Lakers que a pesar de haber jugado sin su estrella Kobe Bryant lograron su sexto triunfo en siete partidos.
Bryant no jugó su primer partido de la temporada para darle reposo a su tobillo izquierdo por un esguince. El entrenador de Los Lakers, Mike D'Antoni, utilizó sólo a siete jugadores, aunque Jamison y su compañero sustituto Steve Blake asumieron el mando en la segunda mitad.
Los Lakers mantienen ventaja de un juego sobre Utah por el octavo lugar en la Conferencia del Oeste.
Isaiah Thomas logró 26 unidades y Patrick Patterson, 22, para los Kings, que han perdido 12 de 13 partidos como visitantes. DeMarcus Cousins no jugó con los Kings debido a una magulladura en el cuádriceps izquierdo.