miércoles, 6 de marzo de 2013

Los Sixers no levantan cabeza y pierden ante los Celtics mientras en Oklahoma el Thunder no perdona a los Lakers

Los Boston Celtics vencieron de visita a los Philadelphia 76ers por el marcador de 109 a 101. La estrella Paul Pierce sumó 18 puntos y 11 rebotes, ademas el base Avery Bradley anotó 22 puntos para empujar a los Celtics a su tercera victoria consecutiva.
Kevin Garnett aportó 18 puntos para que los Celtics continuaran su ascenso por la Conferencia Este. Los Celtics iban en el séptimo lugar de la tabla, pero no estaban más de dos juegos atrás de los siguientes tres equipos que los anteceden.
Dirigidos por Pierce, los Celtics controlaron el encuentro y usaron un embate de 9-0 a la mitad del último cuarto para sellar el triunfo.
Los Sixers llevan nueve derrotas en 10 partidos y están fuera de competencia para los playoffs.
Jrue Holiday encestó 18 puntos y repartió 10 asistencias para los Sixers, y Thaddeus Young aportó 19 puntos y 10 rebotes.

Los Oklahoma City Thunder vencieron en casa a los Angeles Lakers por el marcador de 122 a 105. El base Russell Westbrook registró 37 puntos y 10 rebotes, ademas Kevin Durant encestó 26 unidades para que el Thunder contuviera una carga en la segunda mitad para conseguir su victoria 44 en la campaña.
El Thunder tuvo ventaja de principio a fin, pero su superávit de 18 puntos se redujo a cinco a la mitad del cuarto período. Serge Ibaka encestó un tiro de tres puntos y Westbrook realizó una clavada a dos manos en los últimos 12 puntos del Thunder. Los Angeles no anotó en los últimos 6:14 minutos.
Kobe Bryant terminó con 30 unidades después de dejar el juego debido a una lesión en el codo derecho. Steve Nash igualó su marca de la temporada con 20 puntos, mientras que los Lakers regresaron al promedio de .500 después de registrar esa marca por primera vez en diciembre.
World Peace terminó con 16 puntos y Dwight Howard registró seis unidades y 16 rebotes antes de salir del juego por acumulación de faltas con 2:24 minutos por jugar. Los Lakers cayeron a una marca de 1-11 como visitantes contra equipos que ocupan actualmente los ocho primeros lugares para la postemporada de la Conferencia Oeste y están a dos juegos y medio de Utah, que ocupa la octava posición.