miércoles, 13 de marzo de 2013

Howard hace gran retorno a Orlando dando la victoria a los Lakers mientras el Heat consigue su victoria numero 19 consecutiva

Los Angeles Lakers vencieron de visita a los Orlando Magic por el marcador de 106 a 97. El pivot Dwight Howard reservó para su retorno a Orlando el mejor partido de esta temporada al anotar 39 puntos y conseguir así para su equipo la victoria numero 34 en la campaña.
Howard también atrapó 16 rebotes y debió ir 39 veces a la línea de tiros libres por parte de su ex equipo.
Este fue el primer partido de Howard en Orlando, luego de la novelesca operación de traspaso durante el receso de la temporada y en la que el final terminó con los Lakers. El centro fue abucheado de principio a fin, al empatar su propio récord de la NBA de intentos de tiros libres.
Todo formó parte de la estrategia del Magic de cometerle faltas. Pero la idea fue errónea  Howard acertó 16 de los 20 tiros al aro desde la línea de falta en el segundo tiempo. Fue la cuarta victoria seguida de los Lakers. Jameer Nelson encabezó a Orlando con 21 puntos.

Los Miami Heat vencieron con tranquilidad en casa a los Atlanta Hawks por el marcador de 98 a 81. El escolta Dwyane Wade anotó 23 puntos para que el Heat extienda a 19 su sensacional racha de victorias en un encuentro que dominó de principio a fin.
LeBron James aportó 15 puntos, mientras que Chris Bosh y Mario Chalmers encestaron 14 puntos cada uno en favor del Heat, que igualó la quinta racha de victorias más larga en la historia de la NBA.
Josh Smith anotó 15 puntos para los Hawks, mientras que el dominicano Al Horford aportó 12 puntos y seis rebotes en 32:00 minutos.
Ray Allen encestó 12 puntos y Udonis Haslem atrapó 11 rebotes para el Heat, que ganó con tranquilidad pese a que James (3 canastas en 11 intentos) anotó menos de 20 puntos por segundo partido seguido.
Miami (48-14) tiene el mejor récord de la NBA y ahora lidera la Confederencia del Este con nueve partidos y medio de diferencia sobre Indiana y Nueva York.