miércoles, 20 de marzo de 2013

Los Nuggets sorprenden en OKC e hilan su décimo tercer triunfo mientras los Bucks baten en casa a los Blazers

Los Denver Nuggets vencieron a un durisimo rival de visita, a los Oklahoma City Thunder por el marcador de 114 a 104. El base Ty Lawson anotó 25 puntos, ademas Andre Miller sumó 20 puntos y nueve asistencias para que los Nuggets registraran su primera racha de 13 victorias desde que se unieron a la NBA.
(Sue Ogrocki/ Associated Press ) - Denver Nuggets guard Ty Lawson (3) shoots in front of Oklahoma City Thunder forward Nick Collison (4) in the second quarter of an NBA basketball game in Oklahoma City, Tuesday, March 19, 2013.Los Nuggets iban un punto abajo al medio tiempo, pero tomaron el control en el tercer cuarto y no dejaron que Oklahoma City recuperara la ventaja. Denver se movió a tres juegos y medio del Thunder en la división Noroeste y se convirtió en el primer equipo que vence a Oklahoma City tres veces esta temporada.
También es una victoria relevante para conseguir la ventaja de recibir partidos en casa en playoffs. Denver está empatado con Miami con la mejor marca de la liga como local con 30-3.
Kevin Durant metió 34 puntos y Russell Westbrook aportó 25 para Oklahoma City. Es apenas la quinta derrota del Thunder en casa.

Los Milwaukee Bucks vencieron en casa a los complicados Portland Trail Blazers por el marcador de 102 a 95. El base Brandon Jennings anotó 24 puntos, ademas Monta Ellis aportó otros 21 para ayudar a los Bucks a conseguir su victoria 34 en la campaña.
Ayón ayuda al triunfo de BucksEllis sumó además nueve rebotes, ocho asistencias, tres robos y tres tapones para Milwaukee, que dominaron el segundo cuarto con 31 puntos por 8 de los Blazers, su puntaje más bajo para un cuarto en esta campaña. Portland encestó dos de 20 tiros de campo y entregó el balón seis veces en dicho período.
Los Bucks iban adelante 58-31 al medio tiempo antes de que Portland respondiera con 64 puntos en la segunda mitad del encuentro para poner las cosas interesantes.
Wesley Matthews metió siete triples y sumó 28 puntos, mientras que LaMarcus Aldridge añadió 21 puntos y 14 rebotes para los Trail Blazers, que perdieron por 10ma vez en sus últimos 11 partidos como visitantes.