jueves, 14 de marzo de 2013

Los Grizzlies sorprenden a los Clippers en LA, los Thunder otorgan paliza a los Jazz y los Nuggets amargan la vuelta de Anthony

Los Memphis Grizzlies vencieron en gran forma de visita a los Angeles Clippers por el marcador de 96 a 85. El español Marc Gasol anotó 21 puntos, ademas Tayshaun Prince sumó 18 y los emergentes Grizzlies consiguieron su 14ta victoria en sus últimos 15 juegos.
Mike Conley registró 17 unidades y 11 asistencias, y Zach Randolph encestó 13 puntos mientras que los Grizzlies resistieron en el cuarto período para su sexto triunfo seguido. Memphis siguió a su victoria como visitante de la noche previa en Portland con un esfuerzo tenaz contra los Clippers, que han perdido tres de sus últimos cinco encuentros.
Memphis (44-19) estan a unos puntos porcentuales delante de Los Angeles (45-21) por el tercer lugar en la Conferencia Oeste, aunque los Clippers son los líderes de la División Pacífico.
Chris Paul tuvo 24 puntos y nueve asistencias, y Blake Griffin agregó 22 unidades por los Clippers, quienes ganaron los dos primeros enfrentamientos entre ambos clubes esta campaña.

Los Oklahoma City Thunder vencieron con tranquilidad en casa a los Utah Jazz por el marcador de 110 a 87. La estrella Kevin Durant encestó 23 puntos, ademas Russell Westbrook añadió 19 `para que el Thunder consiga su triunfo numero 33 en la campaña.
Kevin Martin metió 15 puntos para el Thunder, que mejoró su marca en casa a 25-8. Oklahoma iba adelante 29-19 después del primer cuarto y 50-28 al medio tiempo.
Gordon Hayward fue el líder anotador de Utah con 20 puntos, mientras que Enes Kanter encestó 12 puntos.
Es la octava derrota del Jazz en 10 partidos, pero se mantiene medio juego atrás de los Lakers de Los Angeles, que ocupan el octavo sitio en la Conferencia Oeste.

Los Denver Nuggets consiguieron una nueva victoria en casa al vencer a los New York Knicks por el marcador de 117 a 94. El regreso de Carmelo Anthony al Pepsi Center fue arruinado la noche del miércoles cuando Wilson Chandler anotó 24 puntos para que los Nuggets consigan su victoria 44 en la campaña.
Los Nuggets tuvieron ventaja de hasta 34 puntos camino a su 10ma victoria consecutiva en general y 14ta seguida en casa.
Esta fue con tanta facilidad que sus titulares no jugaron en el cuarto período. Tampoco lo hizo Anthony, quien salió de la cancha un par de minutos después del inicio del segundo período cuando su rodilla derecha, la cual admitió él el martes que no estaba mejorando, no le funcionó bien. Anotó sólo nueve puntos al acertar tres de 12 tiros de campo.
Éste fue el primer juego de Anthony en el Pepsi Center desde que exigió ser cambiado a Nueva York hace más de dos años, ocasionando un transacción que remodeló a ambas franquicias.