domingo, 10 de marzo de 2013

Sorprendente victoria de los Suns en casa mientras en Golden State los Bucks se salen con la suya

Los Phoenix Suns vencieron sorpresivamente en casa a los Houston Rockets por el marcador de 107 a 105. El base Goran Dragic aportó 13 de sus 18 puntos y una crucial jugada en el último cuarto para a los Suns a conseguir su victoria 22 en la campaña.
Los Suns sobrevivieron un ataque de 38 puntos de la estrella de los Rockets James Harden. Phoenix, fuera de toda lucha por un puesto en postemporada, ha derrotado tres veces consecutivas a un Houston de calibre de playoffs y mejoró a 10-3 la foja de los últimos 13 duelos entre ambos equipos.
Jared Dudley encabezó a los Suns con 22 puntos. Los Rockets recibieron el apoyo ofensivo del suplente Carlos Delfino. El argentino jugó 28:30 minutos en los que registró 21 puntos y cinco rebotes.
Por los Suns, el argentino Luis Scola contribuyó con seis puntos, cuatro rebotes y dos asistencias durante 16:20 minutos de juego.

Los Milwaukee Bucks lograron una gran victoria de visita al vencer a los Golden State Warriors por el marcador de 103 a 93. El escolta Monta Ellis anotó 26 puntos, y logró cinco asistencias y cinco rebotes contra el que fuera su equipo para ayudar a los Bucks a conseguir la victoria 31 en la campaña. El ex favorito de los fans complació a un foro completo de 19.596 personas, en la Arena Oracle, ayudado de unos nuevos compañeros de equipo que complementaron todos sus movimientos y mucho más.
Brandon Jennings añadió 31 puntos y 10 asistencias, y JJ Redick terminó con 15 puntos y siete asistencias, además de anotar algunas cestas clave finales para llevar a los Bucks (31-29) a su quinta victoria en seis partidos.
Los Bucks tienen marca de 3-0 contra los Warriors desde que enviaron al pivote Andrew Bogut al área de la Bahía por Ellis. Él recibió una gran asistencia en el último partido de parte de Jennings, quien anotó 10 de 16 disparos, de los cuales 6 de 11 fueron desde más allá del arco.
Bogut tuvo cuatro puntos, cuatro asistencias y nueve rebotes en 29 minutos de su primer partido contra los Bucks desde el intercambio.