jueves, 7 de marzo de 2013

LeBron consigue canasta de victoria para el Heat, los Lakers consiguen gran remontada de la mano de Bryant y los Celtics roban el triunfo a los Pacers en los últimos minutos

Los Miami Heat vencieron de forma dramática a su clasico rival de Florida, el Orlando Magic por el marcador de 97 a 96. El astro LeBron James anotó 26 puntos, incluyendo el tiro definitivo a 3,2 segundos del final para que el Heat extienda su racha ganadora a 16 juegos, la más larga en la historia del equipo.
Dwyane Wade aportó 24 puntos y Chris Bosh agregó 17 tantos y 10 rebotes por el Heat, que dejó ir una ventaja de 20 puntos en la segunda mitad para luego remontar de una desventaja de cinco tantos en los minutos finales.
Nikola Vucevic registró 25 puntos y 21 rebotes por el Magic, que recibió el apoyo de Jameer Nelson y Tobias Harris con 16 tantos cada uno, 13 de Arron Afflalo y 12 de Maurice Harkless.

Los Angeles Lakers vencieron de forma increible a los New Orleans Hornets por el marcador de 108 a 102. La estrella Kobe Bryant anotó 42 puntos, 13 de ellos en los últimos 6:22 minutos del cuarto periodo para que los Lakers remontaran una desventaja de 25 puntos para vencer.
Los Hornets se encontraban 21 puntos arriba en el último minuto del tercer cuarto con el triple del venezolano Greivis Vásquez que puso el marcador 93-72.
Vásquez sumó 15 puntos, cinco rebotes y 12 asistencias en 38:36 minutos en la cancha.
Los Hornets continuaban adelante 102-88 tras una clavada de Robin Lopez con 6:47 minutos por jugar, pero no volvieron a anotar, y Bryant comenzó a hacer un despliegue de fuerza con una asistencia para Jodie Meeks, quien metió dos de sus cinco triples en el embate final para cerrar con 19 puntos.
Dwight Howard aportó 20 puntos, 15 rebotes y cuatro tapones para Los Angeles. Bryant contribuyó con 12 asistencias.

Los Boston Celtics vencieron de gran forma en condicion de visitante a los Indiana Pacers por el marcador de 83 a 81. El pivot Kevin Garnett encontró a Jeff Green solo debajo de la canasta y éste anotó en bandeja a falta de 0,5 segundos de juego para que los Celtics completaran una remontada en el cuarto período para vencer.
Boston perdía por 14 puntos en el último período antes de reaccionar.
Garnett encabezó a los Celtics con 18 puntos y 10 rebotes. El suplente Green aportó 11 puntos.
Paul George fue el mejor de los los Pacers con 16 puntos. Los cinco titulares de Indiana superaron los dobles dígitos. El centro Roy Hibbert logró su 14to doble-doble of the season con 12 puntos y 12 rebotes.