miércoles, 18 de abril de 2012

Anthony supera en duelo a Pierce y los Knicks vuelven a la victoria

Anoche los New York Knicks vencieron de local a un rival directo y clave, los Boston Celtics por el resultado de 118 a 110. A pesar de que la estrella de los Celtics, Paul Pierce logro anotar 43 puntos, no le alcanzo para hacer llevar a su equipo la victoria. en cambio la estrella de los Knicks Carmelo Anthony no logro tantos puntos, pero logro un triple doble que si alcanzo para los de New York.
Anthony logro triple-doble ante los Celtics
En el primer cuarto los Celtics empezaron jugando mejor, los Knicks empezaron muy dormidos, regalando balones, la visita se puso arriba por 7 puntos, luego las cosas se empezaron a volverse mas parejas y los Knicks empezaron darlo vuelta, conectándose muy bien Anthony y Smith. En el segundo cuarto las defensas desaparecieron por completo, sobre todo la de los Celtics que recibió 40 puntos en el parcial, en los primeros minutos Boston no logro encestar, esto aprovecharon los de New York con dos triples consecutivos de Smith para alejarse a 14 puntos. Loa Celtics casi no pudieron reaccionar y bajar esa distancia e incluso se les llego a ir mas. Hacia finales del cuarto los Knicks siguieron mejoraron y se alejaron mas, conectaron 5 triples consecutivos entre Smith y Novak para tomar distancia de 21 puntos, para irse con esa ventaja al vestuario.
En el tercer parcial fue mucho mas parejo e incluso los Celtics achicaron distancias, Pierce fue el responsable, quien comandaba los puntos y la ofensiva. Los de casa bajaron un poco su nivel de juego pero igualmente mantuvieron una distancia considerable. En el ultimo parcial Boston trato desde el comienzo querer acercarse, pero no pudo, los Knicks volvieron a estar muy efectivos, sobre Anthony con sus doble a distancia y Novak con sus triples. Los Celtics trataron hasta el ultimo pero ya no pudieron y perdieron un encuentro que dejo descubierto a su defensa. Asi New York gana un gran partido luego de haber perdido contra los Heat. El mejor de la noche fue Anthony con un triple-doble, 35 puntos, 12 rebotes y 10 asistencias, mientras que para Boston el mejor fue Pierce con 43 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias.