viernes, 20 de abril de 2012

Los Suns logran importante victoria en su lucha por clasificar a playoffs

Nash y Suns logran importante victoria
Los Phoenix Suns derrotaron por 93 a 90 a los Ángeles Clippers de locales. Importante victoria para los Suns quienes luchan por la última plaza a los playoffs en la conferencia Oeste. El primer cuarto tuvo un buen ritmo y con un tramite parejo, por parte de la visita la combinación entre Paul y Griffin estaba siendo incontenible para los dueños de casa. En el segundo cuarto bajo la intensidad en el juego y los dos equipos estuvieron mas erráticos, Phoenix fue al descanso arriba por la mínima 46-45. En el tercer cuarto siguió la paridad en el juego pero con la visita un poco mejor siendo Paul el jugador clave en este cuarto. En el último cuarto Lopez fue expulsado del partido por falta flagrante contra Griffin cuando este se disponía a convertir una bandeja. El juego seguía parejo y los últimos fueron emocionantes, iban doble a doble y ninguno de los dos conjuntos lograba escaparse en el marcador. A falta de 7 segundos los Suns ganaban 91 a 90 cuando los Clippers tuvieron las chances de llevarse el partido Mo Williams intento un triple su tiro entro y salió y en el rebote Griffin cometió falta a Frye quién convirtió sus dos intentos desde la línea de tiros libres asegurando la victoria de los Suns por 3 puntos. El mejor de la noche para Phoenix fue Gortat con un doble doble 14 puntos y 14 rebotes. Para los Clippers fue Paul también con un doble doble 19 puntos y 10 asistencias. Con esta victoria Phoenix se posiciona junto a Utah en el octavo lugar del oeste con un récord de 33-30 a falta de 3 partidos para la conclusión de ambos en la temporada regular. LA Clippers ya están clasificados y se ubican cuartos en el oeste con récord de 39-24.