sábado, 28 de abril de 2012

El Heat da una paliza a los Knicks en el juego 1

Lebrom brillo en el triunfo del Heat sobre los Knicks
en el juego 1
Los Miami Heat empezaron con todos los playoffs al vencer a los New York Knicks por 100 a 67 y adelantarse en la serie por 1 a 0. El encuentro fue todo para los locales prácticamente todo el partido. El primer cuarto fue el mas parejo a pesar de que los Heat ya quitaron una ventaja de 8 puntos. Lebrom James era imparable para la defensa de New York. El segundo cuarto el partido fue parejo hasta la mitad cuando los Knicks lograron poner a 1 punto (29-30) a partir de ahi fue todo de Miami que quitaron un parcial de 24-2 y fueron al descanso ganando por 23 puntos (54-31). En el tercer cuarto las cosas no cambiaron, los Heat iniciaron el cuarto con parcial de 8-0 y se alejaron hasta por 31 puntos, los Knicks estaban ausentes en el campo, permitían muchas segundas oportunidades y en la ofensiva prácticamente no existieron, en parte gracias a la buena defensiva de los locales y en otra porque los Knicks estuvieron muy erráticos, el Heat termino el cuarto arriba 81-47, 34 puntos de diferencia que ya definieron el partido. El último cuarto Miami ya reservo sus titulares y el encuentro ya fue de trámite, el heat termino ganando por 33 puntos. El mejor fue James con 32 puntos y 4 rebotes. Para los Knicks se destaco Smith 17 puntos y 4 rebotes.