miércoles, 25 de abril de 2012

El Jazz amarra el último boleto a playoffs

Los Utah Jazz vencieron de local a los Phoenix Suns por 100 a 88 y con esto se aseguraron el último boleto a playoffs, por segunda temporada seguida los Suns se quedan fuera de la post temporada.
Millsap fue clave en la
victoria del Jazz
En el primer cuarto se notaba que era un partido definitorio pues ambos equipos estaban muy erráticos pero de entre los dos Utah fue mejor por lo que se llevo el parcial del primer cuarto 25-19. La defensiva de Phoenix permitía muchas segundas oportunidades cosa bien aprovechada por los locales, en el segundo cuarto Phoenix mejoro un poco gracias a Nash que empezó a repartir buenas asistencias pero eso no ayudo a que se acerquen mucho puesto que Utah seguía jugando bien por lo que fue al descanso arriba en el marcador por 49 a 42.
En el tercer cuarto el partido fue muy parejo y Phoenix se acerco a 5 puntos. En el último cuarto la visita entro con todo sabiendo que se estaba quedando afuera y empezó con todo el último cuarto, llego a pasar al frente en el marcador pero los Jazz se recupero y nuevamente paso al frente en el marcador y Phoenix entro en una bache ofensivo que lo alejo a 7 puntos, es cuando Al Jefferson tuvo una racha de 8 puntos seguidos para sentenciar el partido a favor del Jazz y asegurar la clasificación y la eliminación de los Suns. El mejor de la noche para el Jazz fue Millsap con un doble doble con 26 puntos y 15 rebotes. Para Phoenix fue Nash también con un doble doble con 14 puntos y 11 asistencias. Utah asegura su clasificación y todavía puede llegar al séptimo lugar si Denver pierde sus dos últimos partidos. Con esto ya están los 16 equipos que estarán en los playoffs.