viernes, 13 de abril de 2012

Importante victoria de los Bulls sobre el Heat en tiempo extra

Korver y los Bulls festejan
importante victoria
Los Chicago Bulls vencieron de local a los Miami Heat en tiempo extra por 96 a 86. El partido en duelo directo entre los dos mejores equipos del este saco partida el mejor clasificado los Bulls. En el primer cuarto el que hizo mejor las cosas fue la visita quién gano el parcial 22-19. En el segundo cuarto los locales mejoraron un poco pero igual Miami fue al descanso arriba en el marcador 41- 36 era un encuentro con muy pocos puntos. En la segunda mitad el partido mejoro de nivel, los Bulls fueron con todo en busca de acercarse al Heat, pero Miami siguió con un buen nivel de juego pero al terminar el tercer cuarto solo ya tenían una ventaja de 2 puntos (62-60).  En el último cuarto fue de ida a vuelta, manteniéndose en paridad constante el juego, para Chicago Korver estaba teniendo un gran partido, pero cada ves que los dueños de casa querían tomar distancia en el marcador aparecían las figuras de James y Wade para mantener a los Heat en el juego. Ganando Chicago 81-80 a falta de 49 segundos Lebrom anoto un triple que dio ventaja de 2 puntos a Miami (83-81). Tras esa jugada Chicago intento pasar al frente con un triple de Deng pero fallo capturando el rebote defensivo Lebrom, el mismo James falló un doble en la siguiente jugada pero capturo el rebote ofensivo, rápidamente le cometieron falta para enviarlo a la línea de tiros libres, James convirtió uno de sus dos intentos dando ventaja a Miami por 84-81. Los Bulls fueron en busca del empate y lo consiguieron gracias a un gran triple de Watson a falta de 2 segundos para el final . Wade busco el triunfo para el Heat pero su tiro de dos puntos quedo corto y el partido fue a tiempo extra. En el overtime fue todo de los Bulls, Watson y Korver fueron imparables y el Heat solo pudo anotar 2 puntos en todo el tiempo extra para que Chicago se lleve la victoria por 10 puntos. El mejor de la noche para los Bulls fue Korver con 17 puntos y 2 asistencias. Para Miami fue James con 30 puntos y 6 rebotes. Con este triunfo Chicago aumento su ventaja a 4 juegos sobre Miami por el primer lugar del este, Chicago tiene récord de 45- 14 y Miami quedo con 40-17.