lunes, 9 de abril de 2012

Los Knicks consiguen una victoria clave

Anthony celebra su triple que dio la victoria a
los Kincks
Los Knicks vencieron a los Bulls de local por 100 a 99 en tiempo extra. Un triunfo clave para New York teniendo en cuenta que están luchando por la octava posición en el este y que de lograr esa posición para los playoffs se enfrentarían justamente a los Bulls. El partido comenzó siendo dominado por los dueños de casa, Anthony estaba intratable y para la visita Rose estaba muy errático, New York gano el parcial del primer cuarto 31-19. En el segundo cuarto Chicago mejoro su juego y comenzó a acortar la distancia en el marcador, los Knicks fueron arriba 53-45 al descanso. En la segunda mitad los Bulls entraron con todo en busca de acercarse mas en el marcador y así lo consiguieron sobre todo al gran cuarto que tuvo Rose a diferencia de los dos primeros, anoto 14 puntos en el cuarto y Chicago término arriba en el marcador por 75-72. En el último cuarto Chicago siguió con el mismo nivel de juego con que termino el tercer cuarto y llego a tener una ventaja, pero ahí apareció la gran figura de la noche para los Knicks Carmelo Anthony quién lidero a New York para volver al juego. Ganando por 3 puntos los Bulls (91-88)  Rose fue a la línea de tiros libres pero increíblemente erro sus dos intentos que pudieron ser claves para los Bulls, tras eso Anthony encesto un sensacional triple para empatar el partido en 91 a falta de 11 segundos para el final. Chicago tuvo la chance de llevarse el triunfo, Rose busco un doble pero su tiro ni siquiera toco aro y fueron al tiempo extra. Allí nuevamente el líder de la conferencia Este tuvo la ventaja de 4 puntos pero otra ves los Kincks de la mano de Anthony dieron la vuelta primero con una penetración y posterior bandeja para poner el partido 99-97 a favor de los Bulls y después con otro increíble triple al igual que al final del último cuarto para dar la ventaja 100-99 a Ne York a falta de 8 segundos del final. Así como en el final del tiempo normal Chicago tuvo la chance de llevarse la victoria, Rose hizo una penetración e intento una flotadora pero no entro y New York se llevo la victoria. El mejor de la noche fue Anthony con 43 puntos(mejor marca de su carrera) y 7 rebotes. Para los Bulls fue Rose con 29 puntos y 6 rebotes.