sábado, 21 de abril de 2012

Los Spurs confirman su buen momento de nuevo frente a los Lakers

Anoche los San Antonio Spurs vencieron de local a los Angeles Lakers por el marcador de 121 a 97. Los Spurs logran la segunda victoria consecutiva contra los Angeles, luego de haberse enfrentado el martes pasado en el Staples Center donde los de San Antonio quitaron la victoria. Para este partido estuvo la vuelta de la estrella de los Lakers, Kobe Bryant quien no había jugado los anteriores siete partidos debido a una lesión en la espinilla izquierda.
Duncan impuso su juego en la
victoria ante los Angeles
En el primer cuarto los locales jugaron mejor, una muy buena defensa de los Spurs permitió apoderarse de la ventaja en el encuentro, el pivot Tim Duncan domino bastante el juego en el lado ofensivo, convirtiendo 6 canastas para 12 puntos, ademas recibiendo asistencias del base Tony Parker. El segundo cuarto fue mucho mas parejo y apretado, en los primeros minutos a los Spurs le costo encestar en cambio a los Angeles, los jugadores de la banca le rindieron y empataron el partido e incluso pasaron al frente por 3 puntos, todo el periodo siguió así de parejo hasta en los últimos minutos donde Duncan y Ginobili le dieron a los Spurs una pequeña ventaja de 4 puntos para ir al vestuario con esa distancia.
En el tercer parcial los de San Antonio le sobrepasaron en ambos lados de la cancha a los Lakers, el tridente de los Spurs, Parker, Duncan y Ginobili hicieron pesar su juego y llevaron la ventaja mas allá de los 15 puntos, en el lado defensivo sobre todo mejoraron los locales, que con la recuperación del balon emprendían una contra ofensiva que dejaba muy mal parados a los jugadores de los Angeles, a pesar de que Kobe Bryant encesto algunas canastas, le costo bastante por la muy buena marca del novato Kawhi Leonard. Los de casa terminaron el cuarto con una distancia de 18 puntos, que terminaría siendo demasiado para los Angeles. En el ultimo parcial los Spurs empezaron con 3 canastas consecutivas, que agrando la ventaja a 25 puntos y que termino en la decisión del técnico de los Lakers, Mike Brown en poner a la banca en cancha. Luego los jugadores de la banca de los Spurs también entraron en cancha para terminar un partido sentenciado, mantuvieron esa ventaja y San Antonio se llevo el partido con una ventaja de 24 puntos. Así los Spurs encarrilan su sexta victoria consecutiva. El mejor de la noche fue Tim Duncan con 21 unidades, 8 rebotes, 3 asistencias y 3 robos, mientras que para los Angeles el mejor fue Kobe Bryant con 18 puntos y 2 rebotes.