domingo, 8 de abril de 2012

El Magic vuelve a la victoria luego de 5 partidos

Anoche el Orlando Magic quito una importante victoria de visita al derrotar a los Philadelphia 76ers por el resultado de 88 a 82. Ambos equipos se encuentran en las posiciones numero 6 y 7 de la Conferencia Este, entrando a los cruces de playoffs, con el triunfo el Magic se aleja a 3 juegos de los 76ers. La escuadra de Orlando jugo sin alero Hedo Turkoglu, fuera por una lesión.
En el primer cuarto de juego los Magic tuvieron buena puntería en cuanto al aro, el pivot Glen Davis ayudo bastante en la ofensiva, colaborando también en los rebotes a Dwight Howard, el base Chris Duhon colaboro con algunos triples desde la banca para tener ventaja de 5 puntos, los 76ers no entraron encendidos al partido, el base suplente Lou Williams trato de mover al equipo cuando entro en cancha. En el segundo cuarto los locales se encendieron y en un juego acostumbrado de ellos, dieron la vuelta al marcador, con una buena defensa y logrando contragolpes rápidos que terminaban en triples, en 7 minutos transcurridos del periodo el Magic apenas pudo lograr 4 puntos, lo que demuestra la disminuida ofensiva en ese momento. La estrella de 76ers Andre Iguadola no apareció en todo en el primer tiempo, aporto solo 4 puntos. Los locales mantuvieron la ventaja que produjeron y fueron al vestuario con distancia de 8 puntos.
Howard logro un gran partido en la victoria
ante los 76ers
El tercer cuarto perteneció al Magic, los pivots Davis y Howard se conectaron muy bien, ademas que el base Jameer Nelson repartió muy bien el balón, pudieron empatar el partido e incluso estar al frente por la mínima. Los locales se dejaron capturar demasiados rebotes ofensivos y no lograron sostener su ritmo ofensivo que lograron en el anterior cuarto. En el ultimo periodo Orlando en las primeras jugadas aprovecho para quitar distancias, lograron 7 puntos sin respuesta lo que agrando la ventaja. Luego en el transcurso del cuarto los locales volvieron a empatar el encuentro, mucho se debió al alero Thaddeus Young que logro 8 puntos en pocos minutos. Los dos equipos estaban empatados y muy parejos. A falta de 2:04 Howard encesto dos libres que dio ventaja a su equipo de 4 puntos, los 76ers no lograron ninguna respuesta, el Magic aseguraba el balón y bajaron los segundos, ademas consiguieron rebotes ofensivos que fueron fundamentales y sentenciaron el partido con tiros libes. Así Orlando vuelve a la senda de la victoria después de haber caído en los últimos 5 encuentros. El mejor de la noche fue Dwight Howard con 20 puntos y 22 rebotes, mientras que para los 76ers el mejor fue Thaddeus Young con 20 puntos y 7 rebotes.