viernes, 27 de abril de 2012

Los Bulls obtienen el mejor récord de la liga en jornada final de temporada regular

Noah y los Bulls se aseguraron el mejor récord de la
liga
Los Chicago Bulls se aseguraron la mejor marca de la temporada al vencer de locales a los Cleveland Cavaliers por 107 a 75. Los Bulls llegaron a las 50 victorias, la misma marca que los San Antonio Spurs pero Chicago termina con la mejor marca y la ventaja de localia en todos los playoffs porque en el partido entre ambos había triunfado los Bulls. En cuanto al partido los dueños de casa no contaron con Rose para tenerle de la mejor forma en el debut de los playoffs pero eso no fue problema para el líder de la conferencia este pues solo tuvieron difícil el encuentro en el primer cuarto que ganaron 26-25. En el segundo cuarto Chicago ya saco diferencias en el juego ganando el parcial de este cuarto 32 a 20 y fue al descanso arriba en el marcador por 13 puntos (58-45). En el tercer cuarto siguió el dominio de los locales, dominando en el poste bajo con Noah y Boozer, desde el perímetro Lucas estaba teniendo un buen partido. En el último cuarto fue mas de lo mismo los Cavaliers en ningún momento reacciono a pesar que los Bulls mandaron ya a descansar a los titulares, los suplentes aumentaron la ventaja y Chicago termino ganando por 32 puntos. El mejor de los Bulls fue Lucas con 25 puntos y 4 asistencias. Para Cleveland fue Thompson con un doble doble 13 puntos y 12 rebotes. Chicago debuta el sábado en los playoffs  en su primer juego en la serie contra Philadelphia. En tanto Cleveland termina su segunda temporada sin playoffs desde la ida de James.