martes, 10 de abril de 2012

Los Lakers vuelven a la victoria sin Bryant

Anoche los Angeles Lakers lograron una apretada victoria al derrotar de visita a los New Orleans Hornets por el resultado de 93 a 91. Por segundo partido consecutivo la estrella Kobe Bryant no juega a causa de molestias en la espinilla izquierda, para los Hornets estuvo ausente el base Jarrett Jack por una fractura en el pie derecho.
En el primer cuarto los dos equipos empezaron erráticos, con perdidas de balón de ambos lados, ninguno no pudo quitar una ventaja importante, estando muy parejo el juego en el lado defensivo como ofensivo. En el segundo cuarto el pivot Carl Landry viniendo desde la banca anoto los primeros 12 puntos de los Hornets en el periodo, anotando la mitad de lo que produjo el equipo en el cuarto, ademas siendo muy importante en el poste bajo, para los Angeles fue muy importante el pivot español Pau Gasol encestando varias bandejas y bajando rebotes. Las dos escuadras siguieron muy parejos y ninguno no se tomo distancia, los Lakers fueron al vestuario arriba por la mínima.
Gasol lidero a su equipo en la victoria ante
 los Hornets
En el tercer cuarto para los locales apareció el base venezolano Greivis Vazquez, anotando y repartiendo varias asistencias para sus pivots Jason Smith y Carl Landry, los Lakers bajaron un poco su juego y dejaron que los Hornets se les vaya por 9 puntos. En el ultimo cuarto los Angeles volvieron a mejorar, el base Ramon Sessions repartió bien el balón para Gasol y Bynum, para los Hornets Marco Belinelli encesto los primeros tres tiros de los Hornets y en conjunto con Carl Landry anotaron casi todo los puntos de los locales en el periodo. A falta de 1:31 en el reloj, Metta World Peace encesto un triple para dar ventaja de 3 puntos a los Lakers, en la siguiente jugada el base Vazquez erro su tiro de 3 puntos que podía haber dado el empate, a falta de 26 segundos los Lakers quitaron el balón del costado y pasaron a Sessions quien encesto un gran triple para dar casi una definitoria ventaja a favor de la visita, en la siguiente jugada Vazquez conecto un triple para descontar a su equipo a 3 puntos, pero ya no le alcanzo pues Gasol encesto un tiro libre para cerrar el encuentro. Así los Lakers vuelven a la victoria después de haber caído en 2 encuentros. El mejor de la noche fue Pau Gasol con 25 puntos y 9 rebotes, para los Hornets el mejor fue Carl Landry con 20 puntos y 11 rebotes.