jueves, 12 de abril de 2012

Anthony y los Knicks quitan un triunfo trascendental en Milwaukee

Anoche los New York Knicks sacaron una importantisima victoria de visitante al vencer a los Milwaukee Bucks por el resultado de 111 a 107. Los Knicks por momentos aseguran con esta victoria la posición numero 8 de la Conferencia del Este, la ultima plaza que da la clasificación a playoffs, es tan importante este triunfo por que el rival que vencieron son el equipo en la posición numero 9 y se alejan a 2 juegos de estos.
En un partido muy cerrado, J.R Smith anoto un gran triple en la parte final del encuentro que termino siendo la diferencia. El primer cuarto los dos equipos empezaron muy parejo en el juego, en los primeros minutos los Knicks asistieron muy bien a Chandler, quien se hizo fuerte en el poste bajo y anoto varias veces, los Bucks se estancaron un poco y dejaron que la visita se vaya a 14 puntos, Brandon Jennings y Monta Ellis fueron los que mas participaron en las conversiones al aro. En el segundo cuarto los Knicks cometieron perdidas y solo lograron una bandeja en los primeros 5 minutos, esto los Bucks aprovecharon para empatar e inclusive pasar al frente, Ellis sigue siendo muy efectivo y ademas repartiendo varias asistencias, en los últimos minutos los Knicks se compusieron y fueron empatados (62-62) al vestuario.
Anthony logro 32 puntos en la victoria
ante los Bucks
En el tercer parcial las cosas se volvieron muy parejas, Anthony encabezo la ofensiva de los Knicks, como lo fue mayormente todo el partido, mientras que para los Bucks siguió siendo Ellis el conductor de la ofensiva. Los Bucks tomaron una pequeña ventaja de 4 puntos. En el ultimo cuarto los dos equipos empezaron erráticos, logrando encestar muy pocos tiros, los locales pudieron mantener su ventaja hasta mediados del cuarto, luego los Knicks lo emparejaron e incluso pasaron al frente. A falta de 1:45 en el reloj, Monta Ellis encesto un triple para dar ventaja a su equipo por la mínima, luego los Knicks respondieron con un tiro a distancia de Anthony. Después de que los Bucks volvieron a responder con un doble de Mbah a Moute, el escolta J.R Smith encesto un gran triple que dio la ventaja a New York por la mínima. En la siguiente posesión los locales tuvieron tres chances para pasar al frente por capturar rebotes ofensivos pero lo desaprovecharon, malogrando todos sus tiros, los Knicks recuperaron el balón y sentenciaron el partido con tiros libres de Novak y Shumpert. Así New York vuelve a la victoria luego de haber caído contra los Bulls el día martes. El mejor de la noche fue Carmelo Anthony con un doble-doble, 32 puntos y 10 rebotes, mientras que para Milwaukee el mejor fue Monta Ellis quien también logro doble-doble, 35 puntos y 10 asistencias.

Indiana Pacers 104 Cleveland Cavaliers 98 (TE)