martes, 24 de abril de 2012

Philadelphia sella su pase a playoffs y los Spurs se quedan con el uno del Oeste

Iguodala volverá a jugar los playoffs
Los Philadelphia 76 ers vencieron de visita a los New Jersey Nets por 105 a 87 y se aseguraron el último boleto a playoffs en la conferencia este eliminando a los Milwaukee Bucks. El primer cuarto ya dio muestras claras quien sería el dominador del juego, los 76 ers entraron con todo para asegurar su lugar en playoffs y quitaron una diferencia de 13 puntos (31-18). En el segundo cuarto los Nets quienes jugaron su último partido en New Jersey(próxima temporada se mudaran a Brooklyn New York) mejoraron un poco y se acercaron algo en el marcador pero no mucho, el partido fue al descanso con Philadelphia arriba por 10 puntos (53-43). En el tercer capítulo los sixers siguieron al mando en el juego pero hacia la segunda parte del cuarto los Nets tuvieron una racha de 8-0 que les llevo a ponerse a 1 punto de la visita (63-62) pero nuevamente los 76 ers ajustaron su ofensiva y se volvieron a alejar a 8 puntos. En el último cuarto New Jersey ya no tuvo las fuerzas necesarias para seguir dando lucha por acercarse en el marcador y Philadephia domino todo el último cuarto para terminar llevándose el partido y asegurar su clasificación a post temporada. El mejor de la noche para Philadelphia fue Iguodala con 14 puntos y 9 asistencias. Para New Jersey fue Humphries con un doble doble 16 puntos y 12 rebotes.
Duncan y los Spurs serán los sembrados
uno del Oeste
En otro partido los San Antonio Spurs vencieron de local a Portland Blazers por 124 a 89, con este triunfo los Spurs se aseguran la siembra número 1 en el Oeste. El partido desde su comienzo fue todo de los dueños de casa quienes en el primer cuarto ya quitaron una ventaja de 13 puntos (31-18). En el segundo cuarto siguió siendo todo de San Antonio aunque Portland intento mejorar los Spurs siguieron sólidos tanto en ofensiva como en defensiva y fueron al descanso arriba por 18 puntos (61-43). En la segunda mitad las cosas no cambiaron San Antonio siguió mostrando el gran momento que esta pasando y  termino el cuarto arriba por 26 puntos (91-65). En el último cuarto ya con el partido definido los Spurs mandaron a todos sus suplentes en cancha pero la cosas no cambiaron e incluso los dueños de casa aumentaron la ventaja para terminar ganando el partido por 35 puntos. El mejor de la noche para los Spurs fue Tim Duncan con 18 puntos y 8 rebotes. Para Portland se destaco Matthews con 24 puntos y 6 rebotes. Con este triunfo San Antonio llega a récord 48-16, suma su octava victoria seguida y se aseguro el número 1 del Oeste por sobre Oklahoma.