miércoles, 11 de abril de 2012

Los Celtics se roban una importante victoria en Miami

Los Boston Celtics sorprendieron de visita al vencer al Miami Heat por el resultado de 115 a 107. Los Celtics se alzaron con una victoria mas que importante por el rival con que se enfrentaron, Miami ya había caído contra los mismos hace algunos partidos en condición de visitante, y volvieron a caer de nuevo contra los Celtics pero esta vez en condición de local.
Garnett aporto 24 puntos en la
victoria frente al Heat
Los de Boston tomaron el frente del marcador en el primer cuarto y la conservaron hasta el final del encuentro. En el primer parcial los de casa empezaron un poco mejor, tomando enseguida una ventaja de 6 puntos (la máxima del Heat en el encuentro), luego los Celtics empezaron a mejorar y el base Rajon Rondo empezó a aparecer bastante abriendo la cancha y repartiendo asistencias, para el Heat Wade y James fueron los que mas acertaron el aro, los visitantes tomaron ventaja de 9 puntos. En los primeros minutos del segundo cuarto los Celtics se alejaron al encestar 5 tiros consecutivos contra 3 del Heat, la ventaja se agrando a 18 puntos (la máxima del encuentro), luego el Heat pudo mejorar y achicar la ventaja, el escolta Dwayne Wade encabezo la ofensiva de Miami, anotando muchas bandejas. Los Celtics fueron al vestuario arriba por 8 puntos (65-57).
En el tercer cuarto los dos equipos empezaron erráticos, los locales pudieron achicar la ventaja a 5 puntos en momentos que los Celtics perdieron varias veces el balón, James repartió varias asistencias y logrando bandejas, Rondo mantuvo a su equipo anotando tiros libres y bandejas, para de nuevo agrandar la distancia. En el ultimo parcial los Celtics empezaron perdiendo 3 veces el balón, Miami no desaprovecho y se puso por la mínima, luego los visitantes anotaron 8 tiros consecutivos (siendo 4 de Kevin Garnett) ademas dos tiros libres para poder alejarse a 12 puntos, ventaja que fue muy difícil revertir para el Heat. A falta de 1:25 en el reloj, Paul Pierce anoto una bandeja muy importante para alejarse a 7 puntos, luego el Heat no pudo responder y los Celtics bajaron el reloj y sentenciaron el partido con tiros libres. Así Boston suma su tercera victoria consecutiva. El mejor de la noche fue Kevin Garnett con 24 puntos, 9 rebotes y 2 bloques, mientras que para el Heat el mejor fue LeBron James con 36 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias.