domingo, 29 de abril de 2012

Orlando sorprende a los Pacers en su propia casa

Ayer los Orlando Magic lograron vencer en el juego 1 de visita frente a los Indiana Pacers por el resultado de 81 a 77. Los Magic llegaban al partido con una baja muy importante, la de su jugador estrella, el pivot Dwight Howard. Por la ausencia de Howard, quien estará afuera todo los playoffs, los de Orlando llegaban disminuidos y por eso los Pacers eran los favoritos para el encuentro, pero el equipo de Florida demostró que pueden jugar bien sin su pivot, se llevaron la victoria y robaron la ventaja de localia.
En el primer cuarto de juego los Pacers empezaron mejor, demostrando una ofensiva rápida contra la defensa de los Magic, Danny Granger encesto varios tiros y asistió de muy buena a sus compañeros, también David West se hizo sentir en la pintura. En los primeros momentos los de casa quitaron ventaja de 10 puntos, luego hacia finales del cuarto el Magic mejoro y se pusieron a 1. El segundo parcial al comienzo se volvió muy parejo, sin ninguno de las dos escuadras despegándose, luego el Magic empezó a alejarse, el base Jameer Nelson uso muy bien el pick and roll con Glen Davis, quien de manera facil consiguió las bandejas, también Jason y Quentin Richardson fueron efectivos desde la linea de tres, para los Pacers los últimos minutos entre George Hill y Roy Hibbert anotaron para mantener a su equipo. Orlando fue al vestuario con ventaja de 7.
El Magic ya sorprendió en el juego 1
En el tercer parcial fue todo defensivo, y los equipos fueron muy erráticos, Danny Granger siguió comandando a su escuadra, se conecto muy bien con George Hill y eso causo estragos en la defensa del Magic, esto hizo que los Pacers vuelvan adelante en el marcador por la mínima. En el ultimo cuarto siguió siendo de muy pocos puntos y donde cualquier tiro se volvio clave, el base Darren Collison habilito de muy buena forma muchas veces para que los pivots West y Hansbrough anotaran, en mediados del periodo los Pacers lograron ventaja de 7, pero los Magic reaccionaron en los últimos minutos para lograr un parcial 13 a 2. A falta de 2:39 en el reloj, Jason Richardson encesto un triple para poner a su equipo a 2 de los Pacers, luego de algunas posesiones sin anotación, el mismo Jason Richardson convirtio triple para dar a Orlando la mínima ventaja. Luego Indiana trato de nuevo de pasar al frente, pero Granger fallo la bandeja, los Pacers cometieron falta y enviaron a la linea a Nelson quien convirtio los dos tiros. Con 24 segundos Collison trato de achicar con un tiro a distancia que salio desviado, el pivot Clark agarro el rebote y fue enviado a la linea donde erro los dos tiros, dándole aun la posibilidad a los Pacers de empatar. En la ultima jugada Granger quiso pasar a Hill pero en su intento camino con el balón, Orlando recupero la pelota y sentencio con tiros libres. El mejor del encuentro fue Jameer Nelson con 17 puntos y 9 asistencias, mientras que para Indiana el mejor fue West con 19 puntos y 9 rebotes. El juego 2 sera el día lunes en el Bankers Life Fieldhouse (estadio de los Pacers).