lunes, 16 de abril de 2012

El Heat amarra el titulo de la división Sureste

Anoche los Miami Heat quitaron una importante victoria de visitante al vencer a los New York Knicks por el resultado de 93 a 85. Con este triunfo el Heat se consagra campeón de la división Sureste, siendo el primer equipo de la liga en asegurar el titulo de su división.
En el primer cuarto de juego el Heat jugo mejor en todo momento y eso lo demostró en el marcador, siempre estando arriba de los Knicks, las estrellas de Miami, Wade y James se combinaron para la mayoría de los puntos en el periodo, llegando a ser muy difícil de defenderos a los dos. Para los Knicks, la estrella Carmelo Anthony logro la mayoría de los puntos, manejando y conduciendo la ofensiva de los locales. En el segundo cuarto la visita empezo flojo errando muchos tiros y cometiendo alguno que otra perdida de balon, esto lo aprovecho New York para empatar e incluso para pasar al frente, esta vez no solo fue Anthony quien mas participo en la ofensiva sino Chandler y J.R Smith ayudaron bastante para complicar mas a la defensiva del Heat, en el ultimo minuto LeBron James anoto algunos puntos sin respuesta de los Knicks para que así el Miami vaya al vestuario con ventaja de 2 puntos.
A pesar de que Anthony jugo un gran partido,
James y los Heat se llevaron la victoria
de New York
En el tercer parcial las cosas mayormente fueron muy parejas, James y Anthony siguieron siendo los que comandaban la ofensiva de los equipos en el juego como en los puntos, el Heat siguió conservando su ventaja a pesar que no pudo alejarse. En los primeros minutos del ultimo parcial los Knicks empataron el partido e incluso pasaron al frente en algún momento, pero luego con el pasar de los minutos los locales fueron quedándose sobre todo en el lado ofensivo, eso le costo mucho, pues los de Miami aprovecharon para de nuevo tomar la ventaja y alejarse en el marcador. A falta de 2:!5 en el reloj, Dwayne Wade encesto un tiro a distancia que alejo a su equipo a 9 puntos, luego los Knicks cometieron perdida de balón y en la siguiente jugada LeBron James anoto otros 2 puntos para que la ventaja sea aun mayor, a pesar de que Anthony enseguida convirtio un triple para acortar distancias, no sirvió pues su equipo ya no pudo anotar mas y así cortaron su cadena de nueve victorias consecutivas en casa. Miami así logra su segunda victoria consecutiva luego de haber perdido dos al hilo. El mejor de la noche fue LeBron James con 29 puntos y 10 rebotes, mientras que para New York el mejor fue Carmelo Anthony con 42 puntos y 9 rebotes.