sábado, 4 de febrero de 2012

Celtics y Lakers logran victorias ajustadas

Pierce logro 30 puntos en la victoria de los Celtics
Los Boston Celtics vencieron de local 91 a 89 a los New York Knicks. Boston quién tuvo la vuelta de su base titular Rajon Rondo luego de 8 partidos ausente por una lesión, sumaron su tercera victoria seguida. El partido comenzó parejo y se mantuvo así toda la primera mitad. En la segunda parte del encuentro siguió el mismo tramite, con ambos equipos alternándose el comando en el marcador. Faltando 1:28 Landry Fields robo el balón para los Knicks  para luego anotar una bandeja fácil y poner a su equipo a un punto(89-90). Pero quedando 15 segundos y con una muy buena marca de New York a Paul Pierce forzo a este a perder la pelota, increíblemente la vuelve a agarrar y tira un tiro desesperado a 1 segundo de terminar los 24 segundos de posesión de balón en ataque convirtiendo el doble pero los árbitros no concedieron el tiro ya que se había terminado el tiempo. A falta de 9 segundos, Fields busco un triple, pero su tiro salió desviado, capturando el rebote Pierce.Paul convirtió 1/2 aumentando la ventaja a 2 puntos para Boston a falta de 5 segundos. Steve Novak intento un triple pero su tiro ni toco el aro y los Celtics se alzaron con el triunfo. El mejor para el dueño de casa fue Paul Pierce con 30 puntos y 7 rebotes. Para la visita fue Chandler quién consiguió un doble-doble al obtener 20 puntos y 11 rebotes. Boston se ubica segundo en la división Atlántico con record de 12-10. En tanto los Knicks sigue sin poder levantar cabeza, se ubican tercero en la división Atlántico con record de 8-15.
En otro encuentro los Angeles Lakers vencieron de visita a los Denver Nuggets por el resultado de 93 a 89. Los Lakers venían de ganar 2 encuentros seguidos. mientras los Nuggets venían de ganar 1 y perder 2 partidos.
El encuentro fue muy peleado hasta el ultimo minuto, la victoria estuvo para ambos equipos. En todo el primer tiempo los dos equipos estuvieron muy parejos, los de la visita llevaron una pequeña ventaja de tres puntos al vestuario, para los Angeles Bryant encesto solo 2 de 10 tiros en todo el primer tiempo, mientras que Bynum ya lograba 15 puntos, para Denver Lawson tenia 10 puntos.
Bynum fue el mejor de Lakers ante
los Nuggets
En el tercer cuarto enseguida los Nuggets lograron pasar al frente y en esos primeros minutos perdieron a un jugador importante, al pivot Mozgov que estaba teniendo un buen partido y se retiro por doblarse el tobillo luego de hacer una bandeja. Ya en el ultimo cuarto los Angeles estaban al frente y se pusieron arriba por 8 puntos, Denver volvió con 4 tiros seguidos de Al Harrington para ponerse abajo por 1 punto. Con 1:19 en el reloj los Angeles anotaron un triple clave de las manos de Derek Fisher para estar arriba por 4, Denver pudo achicar con una volcada de Nene dejando 28 segundos. Luego los Lakers bajaron todo el tiempo posible, en esa jugada Bryant recibió doble marca, de tal manera que logro un pase que dejo solo a Bynum para volcarla pero apareció Nene para taparle el tiro, se pelearon por el rebote que termino siendo de Denver. Con 4 segundos por jugarse, Al Harrington intento un triple que le diera el triunfo a su equipo, pero su tiro salio desviado. Así los Angeles lograron su tercer partido ganado fuera de casa. El mejor de la noche fue Andrew Bynum que logro 22 puntos y 10 rebotes. Para Denver el mejor fue Al Harrington con 24 puntos y 8 rebotes.